Deutsch

ВР признала ОУН-УПА героями Украины

22.04.15 15:35
Re: ВР признала ОУН-УПА героями Украины

Византий постоялец
Византий
в ответ Ален 22.04.15 01:55
В ответ на:
Они намного больше и чаще смотрели Кисель-ТВ

Наверное что хотели то и смотрели?
У Вас не так? И как то если Вы уж заговорили о количестве,то неплохо было бы привести точные цифры..ну или хоть какие нибудь.)
В ответ на:
Это зомбовизор почище украинского будет.

Вам виднее...ни того,ни другого не смотрю.)
Не подскажете, как получилось так, что Вы до сих пор не зазомбированны? Ни тем телевидинием, ни другим?
Может специальное приспособление есть?
В ответ на:
Зачем пишете о том.в чём вы полный не копенгаген?

А Вы копенгаген? Так расскажите.
В ответ на:
В чём было нарушение?.АТР и все остальные татарские масс-медиа хотели зарегистрироваться по российскому законодательству и подали документы..Им без всякого обьяснения отказали.

В ответ на:
В среду, 1 апреля, на территории Крыма прекратил вещание крымско-татарский телеканал ATR, не получивший лицензию в Роскомнадзоре из-за неправильно оформленных документов.

http://lenta.ru/articles/2015/04/03/krymtatary/
Не смогли оформить все правльно, может им стоит другого юриста в штат взять?
В ответ на:
Вы много чего не знаете.

Вы так осведомлены о моих знаниях?
Расскажите, жду с нетерпением, чего я еще не знаю.)
В ответ на:

На спутниках есть полно украинских телеканалов и немало бесплатных.Часть из них вещает и на русском языке.

Мне не очень интересен телевизор, сам по себе,но Вы, как мне кажется знаток этого дела.)
В ответ на:
И правильно сделали.что не поехали на этот нелегитимный фарс.

Это по Вашему, с точки зрения крымчан и России очень даже легитимный.)
И , повторюсь, если они "правильно сделали", так что ж после драки кулаками то махать? Зачем теперь выть - нас не пускают? Вы ведь сами отказались.)
В ответ на:
Ни одна солидная международная организация,включая ООН,не послала туда своих наблюдателей.

И что? На всех выборах обязаны быть международные наблюдатели? А как быть со странами. где нет никаких выборов вообще? Там тоже все не легитимно?
В ответ на:
Поезд недалеко ушёл.Крымнаша ещё не раз аукнется на России.За всё надо платить.

Поезд ушел очень далеко.
Да..платить надо, но Вам то что до этого? Не из Вашего же кармана..или Вы так сильно за Россию переживаете?)

Перейти на