русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

ВР признала ОУН-УПА героями Украины

22.04.15 13:29
Re: ВР признала ОУН-УПА героями Украины

Ален патриот
Ален
in Antwort vdr 22.04.15 10:56
In Antwort auf:
Ален, это не вымысел - это определение народа (это группа людей, обьединённых общим этническим происхождением, общей самобытной культурой, национальными традициями, национальным языком ), которое вы мне дали.
Русские Украины и Россиии имеют общее этническое происхождение, язык и культуру. Если вы сами себе противоречите - то при чем здесь русский народ.

Вы снова занимаетесь фальсификациями и подлогами.Русские,живущие в Украине.Молдавии,Германии и др. странах являются лишь частью русского народа,основная доля которого живёт в России.Русские же диаспоры,живущие в других странах сами по себе не являются самостоятельными народами,а только национальными меньшинствами.Это относится и ко всем другим народам бывшего Союза.Например армяне,живущие в разных странах мира не являются отдельными армянскими народами.они являются лишь частью армянского народа,живущего в Армении.И это даже несмотря на то.что в диаспоре армян живёт намного больше.чем в самой Армении.Тем более не может быть никаких свежеиспеченных донецких или луганских "народов",которые не обьединяет никакое гос-во ,как нацию,ни тем более общая самобытная культура,трацидии ,язык и т.д.
In Antwort auf:
Мало того.что референдум был абсолютно нелегитимный
Ален, жители Крыма, явившись на референдум, признали его легитимность.

Оттого,что часть населения(пускай даже большая часть)оккупированного региона провела референдум с грубейшими нарушениями национального законодательства ,он не становится легитимным.Также и референдум,проведенный в оккупированном турецкими войсками Северной части Кипра не будет признан легитимным только от того,что в нём участвовала большая часть турецкого населения этого региона.То же самое относится и к "референдумам" в самозванных республиках Донбасса.
In Antwort auf:
легитимность — политико-правовое понятие, означающее положительное отношение жителей страны, больших групп, общественного мнения (в том числе и зарубежного) к действующим в конкретном государстве институтам власти, признание их правомерности

Здесь речь идёт о конкретной стране,а о не о каком-то одном регионе страны.И не притвряйтесь.что вы этого не понимаете.Вот дословный перевод этого термина:
In Antwort auf:
Легитимность (от лат. legitimus — согласный с законами, законный, правомерный)

В соответствии с какими украинскими законами был проведен крымский и другие сепаратистские "референдумы"?
In Antwort auf:
так ещё сфабриковали его результаты,поскольку подавляющее большинство крымских татар выступило против российской оккупации.
Откуда у вас такие данные?

Данные от законных представителей этого народа : Крымско-татарского Курултая и Меджлиса.Я видел по крымско-татарскому ТВ как десятки тысяч татар выходили на митинги протеста против сепаратистов и российских оккупантов,а также на митинги протеста против депортации Чубарова и Джемилёва.И не надо мне подсовывать ссылки из роспропаганды на мнение отдельных коллаборантов из крымских татар.
In Antwort auf:
И почему крымские татары (20% населения Крыма) имеют исключительное право решать судьбу полуострова?

Где я писал такое? Опять подтасовываете?
In Antwort auf:
А теперь кремлёвская власть мстит им за это,закрыв практически все крымско-татарские масс-медиа,
Ален, у вас неверная информация. ATR просто не прошел перерегистрацию.

Это у вас фальшивая информация.Необоснованный отказ в регистрации АТР и других татарских масс-медиа и является их запретом.Свой протест высказывали даже турецкие власти.
In Antwort auf:
ATR вещает 60% времени на русском

Он вещал раньше и на татарском и на русском языке.Поэтому я мог его раньше смотреть.А теперь не могу.потому что сепаратисты и оккупанты его закрыли.
In Antwort auf:
Однако я хочу отметить, что даже с закрытием ATR крымские татары не лишились вещания на родном языке. ГТРК Крым значительную долю эфира вещает на крымско-татарском языке. И мы приняли решение, пока не заработает новый канал, увеличить время вещания на родном языке для крымских татар. Нужно образовавшийся пробел восполнить.

Я и не сомневаюсь,что после закрытия неугодного оккупационным властям крымско-татарского телеканала,они создадут свой,подконтрольный сепаратистам и оккупантам.Благо коллаборционисты в любом народе найдутся.
In Antwort auf:
На этом мероприятии говорили о том, что давно назрела потребность именно в общественном крымско-татарском телевидении. Которое не будет плясать под дудку конкретного собственника или группы лиц, или меджлиса, как это было раньше с телеканалом ATR. Речь о ТВ, подконтрольном общественности.

О каком "общественном" ТВ можно вести речь на оккупированной территории? Такого общественного канала даже в путинской России нет.
In Antwort auf:
проводя постоянные обыски и задержания татарских активистов,а их лидеров Чубарова и Джемилёва депортировали из Крыма.Джемилёва депортировали уже второй раз.
Джемилева не депортировали. Ему, как иностранному гражданину, запретили въезд.

Джемилёва и Чубарова,лишив права жить там,где они проживали много лет на украинской территории с украинским гражданством фактически депортировали
In Antwort auf:
У вас есть что сказать по теме ОУН -УПА вместо ностальгических стенаний о потерянной империи?
Все уже сказали. Добавить нечего. Воевали на стороне Гитлера, участвовали в этнических чистках. Когда поняли, что их союзник имеет другие планы, повернули оружие против него (ограничившись традиционными грабежами и отстрелом тыловиков). Документы приводились в этой теме многократно.

Это всё только полуправда.Бандера и ОУН(Б) не воевали на стороне Гитлера.

Sprung zu