Login
ВР признала ОУН-УПА героями Украины
19440 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort vdr 22.04.15 10:56
In Antwort auf:
Ален, это не вымысел - это определение народа (это группа людей, обьединённых общим этническим происхождением, общей самобытной культурой, национальными традициями, национальным языком ), которое вы мне дали.
Русские Украины и Россиии имеют общее этническое происхождение, язык и культуру. Если вы сами себе противоречите - то при чем здесь русский народ.
Ален, это не вымысел - это определение народа (это группа людей, обьединённых общим этническим происхождением, общей самобытной культурой, национальными традициями, национальным языком ), которое вы мне дали.
Русские Украины и Россиии имеют общее этническое происхождение, язык и культуру. Если вы сами себе противоречите - то при чем здесь русский народ.
Вы снова занимаетесь фальсификациями и подлогами.Русские,живущие в Украине.Молдавии,Германии и др. странах являются лишь частью русского народа,основная доля которого живёт в России.Русские же диаспоры,живущие в других странах сами по себе не являются самостоятельными народами,а только национальными меньшинствами.Это относится и ко всем другим народам бывшего Союза.Например армяне,живущие в разных странах мира не являются отдельными армянскими народами.они являются лишь частью армянского народа,живущего в Армении.И это даже несмотря на то.что в диаспоре армян живёт намного больше.чем в самой Армении.Тем более не может быть никаких свежеиспеченных донецких или луганских "народов",которые не обьединяет никакое гос-во ,как нацию,ни тем более общая самобытная культура,трацидии ,язык и т.д.
In Antwort auf:
Мало того.что референдум был абсолютно нелегитимный
Ален, жители Крыма, явившись на референдум, признали его легитимность.
Мало того.что референдум был абсолютно нелегитимный
Ален, жители Крыма, явившись на референдум, признали его легитимность.
Оттого,что часть населения(пускай даже большая часть)оккупированного региона провела референдум с грубейшими нарушениями национального законодательства ,он не становится легитимным.Также и референдум,проведенный в оккупированном турецкими войсками Северной части Кипра не будет признан легитимным только от того,что в нём участвовала большая часть турецкого населения этого региона.То же самое относится и к "референдумам" в самозванных республиках Донбасса.
In Antwort auf:
легитимность — политико-правовое понятие, означающее положительное отношение жителей страны, больших групп, общественного мнения (в том числе и зарубежного) к действующим в конкретном государстве институтам власти, признание их правомерности
легитимность — политико-правовое понятие, означающее положительное отношение жителей страны, больших групп, общественного мнения (в том числе и зарубежного) к действующим в конкретном государстве институтам власти, признание их правомерности
Здесь речь идёт о конкретной стране,а о не о каком-то одном регионе страны.И не притвряйтесь.что вы этого не понимаете.Вот дословный перевод этого термина:
In Antwort auf:
Легитимность (от лат. legitimus — согласный с законами, законный, правомерный)
Легитимность (от лат. legitimus — согласный с законами, законный, правомерный)
В соответствии с какими украинскими законами был проведен крымский и другие сепаратистские "референдумы"?
In Antwort auf:
так ещё сфабриковали его результаты,поскольку подавляющее большинство крымских татар выступило против российской оккупации.
Откуда у вас такие данные?
так ещё сфабриковали его результаты,поскольку подавляющее большинство крымских татар выступило против российской оккупации.
Откуда у вас такие данные?
Данные от законных представителей этого народа : Крымско-татарского Курултая и Меджлиса.Я видел по крымско-татарскому ТВ как десятки тысяч татар выходили на митинги протеста против сепаратистов и российских оккупантов,а также на митинги протеста против депортации Чубарова и Джемилёва.И не надо мне подсовывать ссылки из роспропаганды на мнение отдельных коллаборантов из крымских татар.
In Antwort auf:
И почему крымские татары (20% населения Крыма) имеют исключительное право решать судьбу полуострова?
И почему крымские татары (20% населения Крыма) имеют исключительное право решать судьбу полуострова?
Где я писал такое? Опять подтасовываете?
In Antwort auf:
А теперь кремлёвская власть мстит им за это,закрыв практически все крымско-татарские масс-медиа,
Ален, у вас неверная информация. ATR просто не прошел перерегистрацию.
А теперь кремлёвская власть мстит им за это,закрыв практически все крымско-татарские масс-медиа,
Ален, у вас неверная информация. ATR просто не прошел перерегистрацию.
Это у вас фальшивая информация.Необоснованный отказ в регистрации АТР и других татарских масс-медиа и является их запретом.Свой протест высказывали даже турецкие власти.

In Antwort auf:
ATR вещает 60% времени на русском
ATR вещает 60% времени на русском
Он вещал раньше и на татарском и на русском языке.Поэтому я мог его раньше смотреть.А теперь не могу.потому что сепаратисты и оккупанты его закрыли.
In Antwort auf:
Однако я хочу отметить, что даже с закрытием ATR крымские татары не лишились вещания на родном языке. ГТРК Крым значительную долю эфира вещает на крымско-татарском языке. И мы приняли решение, пока не заработает новый канал, увеличить время вещания на родном языке для крымских татар. Нужно образовавшийся пробел восполнить.
Однако я хочу отметить, что даже с закрытием ATR крымские татары не лишились вещания на родном языке. ГТРК Крым значительную долю эфира вещает на крымско-татарском языке. И мы приняли решение, пока не заработает новый канал, увеличить время вещания на родном языке для крымских татар. Нужно образовавшийся пробел восполнить.
Я и не сомневаюсь,что после закрытия неугодного оккупационным властям крымско-татарского телеканала,они создадут свой,подконтрольный сепаратистам и оккупантам.Благо коллаборционисты в любом народе найдутся.
In Antwort auf:
На этом мероприятии говорили о том, что давно назрела потребность именно в общественном крымско-татарском телевидении. Которое не будет плясать под дудку конкретного собственника или группы лиц, или меджлиса, как это было раньше с телеканалом ATR. Речь о ТВ, подконтрольном общественности.
На этом мероприятии говорили о том, что давно назрела потребность именно в общественном крымско-татарском телевидении. Которое не будет плясать под дудку конкретного собственника или группы лиц, или меджлиса, как это было раньше с телеканалом ATR. Речь о ТВ, подконтрольном общественности.
О каком "общественном" ТВ можно вести речь на оккупированной территории? Такого общественного канала даже в путинской России нет.
In Antwort auf:
проводя постоянные обыски и задержания татарских активистов,а их лидеров Чубарова и Джемилёва депортировали из Крыма.Джемилёва депортировали уже второй раз.
Джемилева не депортировали. Ему, как иностранному гражданину, запретили въезд.
проводя постоянные обыски и задержания татарских активистов,а их лидеров Чубарова и Джемилёва депортировали из Крыма.Джемилёва депортировали уже второй раз.
Джемилева не депортировали. Ему, как иностранному гражданину, запретили въезд.
Джемилёва и Чубарова,лишив права жить там,где они проживали много лет на украинской территории с украинским гражданством фактически депортировали

In Antwort auf:
У вас есть что сказать по теме ОУН -УПА вместо ностальгических стенаний о потерянной империи?
Все уже сказали. Добавить нечего. Воевали на стороне Гитлера, участвовали в этнических чистках. Когда поняли, что их союзник имеет другие планы, повернули оружие против него (ограничившись традиционными грабежами и отстрелом тыловиков). Документы приводились в этой теме многократно.
У вас есть что сказать по теме ОУН -УПА вместо ностальгических стенаний о потерянной империи?
Все уже сказали. Добавить нечего. Воевали на стороне Гитлера, участвовали в этнических чистках. Когда поняли, что их союзник имеет другие планы, повернули оружие против него (ограничившись традиционными грабежами и отстрелом тыловиков). Документы приводились в этой теме многократно.
Это всё только полуправда.Бандера и ОУН(Б) не воевали на стороне Гитлера.