Login
ВР признала ОУН-УПА героями Украины
19440 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ален 22.04.15 12:32
Ален:
Зачем вы снова и снова повторяете одну и ту же ложь?От частого повторения она не становится правдой.Или вы следуете известному изречения Геббельса?
Я уже не раз вам писал,как я отношусь к совковым источникам (дез)информации.При этом вы полностью игнорируете совершенно противоположную точку зрения на эти события из разных источников информации на немецком,английском,финском и других языках,которые я приводил.
Зачем вы снова и снова повторяете одну и ту же ложь?От частого повторения она не становится правдой.Или вы следуете известному изречения Геббельса?
Я уже не раз вам писал,как я отношусь к совковым источникам (дез)информации.При этом вы полностью игнорируете совершенно противоположную точку зрения на эти события из разных источников информации на немецком,английском,финском и других языках,которые я приводил.
Вы помните, о чем конкретно вы спрашивали? Вы просили ссылку на советский документ.
Ален:
Дайте,плиз. ссылку на какой-нибудь официальный советский или российский документ,или школьный учебник,где признавался бы факт советской агрессии
Дайте,плиз. ссылку на какой-нибудь официальный советский или российский документ,или школьный учебник,где признавался бы факт советской агрессии
Вам ее привели. Если все советские документы для вас - филькина грамота, тогда зачем просить на них ссылку.
Ален:
Вы,кроме русского языка. никаким другим не владеете или только притворяетесь?
Вы,кроме русского языка. никаким другим не владеете или только притворяетесь?
Ален, где ваша вежливость?
Ален:
А ещё до распада советской империи народы в бывших союзных республиках путём референдумов и принятия Верховными Советами Деклаций о Независимости проголосовали за Независимость и мирный развод
А ещё до распада советской империи народы в бывших союзных республиках путём референдумов и принятия Верховными Советами Деклаций о Независимости проголосовали за Независимость и мирный развод
Ален, это противоречит Конституции СССР
В ответ на:
Статья 5. Наиболее важные вопросы государственной жизни выносятся на всенародное обсуждение, а также ставятся на всенародное голосование (референдум).
Статья 5. Наиболее важные вопросы государственной жизни выносятся на всенародное обсуждение, а также ставятся на всенародное голосование (референдум).
Напомните мне дату всесоюзного референдума о выходе из его состава УССР, БССР и.т.д?
Дату проведения всесоюзного референдума о сохранении СССР вы знаете (17 марта 1991 года).
Ален:
А вот это уже попахивает украинофобией
А вот это уже попахивает украинофобией
Ален:
Советский народ приказал долго жить с распадом СССР
Советский народ приказал долго жить с распадом СССР
Взаимоисключающие параграфы?
Ален:
Поэтому Правительство и парламент Украины имели полное конституционное право не дать согласия на проведение незаконных "референдумов" в Крыму и донбассе.
Поэтому Правительство и парламент Украины имели полное конституционное право не дать согласия на проведение незаконных "референдумов" в Крыму и донбассе.
Пришедшие к власти путем гос. переворота? Напомните, кто избрал Турчинова и Яценюка?
Запретило ли официальное, легитимное, законно избранное правительство (Янукович/Азаров) проведение референдумов в Крыму и на Донбассе?
Ален:
Но сепаратисты наплевали на украинское и международное право,подняли вооружённый мятеж при поддержке Кремля и провели нелегитимные фарсы под названием "Референдумы",результаты которых никто,кроме путинской России .не признал.
Но сепаратисты наплевали на украинское и международное право,подняли вооружённый мятеж при поддержке Кремля и провели нелегитимные фарсы под названием "Референдумы",результаты которых никто,кроме путинской России .не признал.
Ален, не используйте слово "нелегитимные" - вы не понимаете его значения. Легитимность действий власти определяет народ. На референдум он пришел. Значит референдум легитимен.
Донбасс и Крым не участвовали в фарсе хунты под названием "Выборы президента". Значит Порошенко не легитимен на Донбассе ив Крыму.