русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

ВР признала ОУН-УПА героями Украины

22.04.15 09:44
Re: ВР признала ОУН-УПА героями Украины

OnkelPitt местный житель
in Antwort vdr 21.04.15 17:09
В ответ на:

Мы не рассматриваем здесь вопросы веры. В книге ссылаются на архивные документы. Которые показывают, какую часть и за что репрессировали. Вы либо аргументированно опровергните приведенные факты либо покажите дригие архивные документы, опровергающие данные книги.
А то читать архивы вам лень но какие-то утверждения по приведенному вопросу вы делаете. На основании чего?

Речь идёт о правдоподобности того, что Вы читаете. Если это документ из архива , то это воспринимается как факт. Если это книга с ссылками на документы из архива, то в этом можно сомневаться, т.к. документы лично Вы в руках не держали. Или? Что касается моих утверждений, то для дискуссий тут, на форуме, я специально не готовлюсь , как студент для курсовой работы и соответственно предоставить ссылки на источники моих утверждений не имеется возможности.
В ответ на:

Все, начиная от правительства государства и его союзников и заканчивая последним техником, который в истребителе перед стартом пулеметы не проверил. Какова мера этой вины - нужно по каждому конкретному случаю разбирать отдельно.

Вопрос был другим. Ну да ладно. Спросим по-другому. Кто конкретно из вышего руководства страны понёс ответственность за запоздалое решение о приведение войск в полную боевую готовность?

Sprung zu