Deutsch

ВР признала ОУН-УПА героями Украины

22.04.15 01:55
Re: ВР признала ОУН-УПА героями Украины

Ален патриот
Ален
In Antwort auf:
В оккупированном Крыму население ещё более зомбированное,чем в России.Там не только отключены все украинские телеканалы,но даже закрыты все местные крымско-татарские СМИ,включая телеканал АТР,который я смотрел до недавнего времени с сателлитки
Вот что интересно, крымчане вполне себе смотрели украинские каналы во время референдума...но на его результат это никак не повлияло.

Они намного больше и чаще смотрели Кисель-ТВ.Это зомбовизор почище украинского будет.
In Antwort auf:

Это зона законадательства той страны, в которую сейчас крым и входит.
Ну нарушил законадательство АТР.

Зачем пишете о том.в чём вы полный не копенгаген? В чём было нарушение?.АТР и все остальные татарские масс-медиа хотели зарегистрироваться по российскому законодательству и подали документы..Им без всякого обьяснения отказали.
In Antwort auf:
А украинские каналы - пожалуйста,можно и по спутнику ловить

Также как и российское Кисель-ТВ можно в Украине ловить по спутнику.
In Antwort auf:
А украинские каналы - пожалуйста,можно и по спутнику ловить.
Я правда не знаю, есть ли такие.

Вы много чего не знаете.На спутниках есть полно украинских телеканалов и немало бесплатных.Часть из них вещает и на русском языке.
In Antwort auf:
Они не захотели поехать на референдум,так пусть теперь сидят и не вякают.

И правильно сделали.что не поехали на этот нелегитимный фарс.Ни одна солидная международная организация,включая ООН,не послала туда своих наблюдателей.Приехало только несколько депутатов из Евросоюза от националистических и неонацистских партий,которые представляли только самих себя.Видно им кремлёвские хорошо заплатили.
In Antwort auf:
Поезд ушел.)

Поезд недалеко ушёл.Крымнаша ещё не раз аукнется на России.За всё надо платить.

Перейти на