Login
ВР признала ОУН-УПА героями Украины
19440 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort vdr 21.04.15 22:15
In Antwort auf:
Всесоюзный референдум состоялся в марте 1991 года.Я уже не говорю о том,что часть союзных республик его вообще бойкотировала.Но у меня речь шла о конце 1991 года .
Ален, УССР не бойкотировала. И население УССР высказалось большинством голосов за то, чтобы остаться в составе СССР
Всесоюзный референдум состоялся в марте 1991 года.Я уже не говорю о том,что часть союзных республик его вообще бойкотировала.Но у меня речь шла о конце 1991 года .
Ален, УССР не бойкотировала. И население УССР высказалось большинством голосов за то, чтобы остаться в составе СССР
А про украинский референдум о независимости 1 декабря 1991 года у вас провал в памяти?
In Antwort auf:
Считать ли отделение УССР актом сепаратизма?
Считать ли отделение УССР актом сепаратизма?
Я уже писал,что сепаратисты отделяются обычно от гос-ва метрополии.От кого отделялялась Украина в конце 1991 года,когда СССР уже полностью отбросил тапочки? Может от РСФСР отделялась?

In Antwort auf:
Горбачев остался президентом.
Горбачев остался президентом.
На бумаге он оставался президентом до декабря 1991 года,а потом подал в отставку.В реальности он стал недееспособным президентом после подавления путча ГКЧП 21 августа.Учите матчасть.
И перестаньте мне подсовывать ссылки на всякие самопальные блоги анонимов из ЖЖ.Я их не читаю.
In Antwort auf:
Ряд областей уже референдумы провели - проголосовав ногами.
Ряд областей уже референдумы провели - проголосовав ногами.
Чего стоят эти самозванные "референдумы" я уже писал.