Вход на сайт
ВР признала ОУН-УПА героями Украины
19440 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ erwin__rommel 21.04.15 20:35
In Antwort auf:
"Дайте,плиз. ссылку на какой-нибудь официальный советский или российский документ,или школьный учебник,где признавался бы факт советской агрессии.
Вот что например пишется в российском учебнике по истории для 11-ого класса ""История Отечества"
"28 ноября 1939 года СССР денонсировал договор о ненападении с Финляндией от 1932 года.30 ноября 1939 г начались военные действия между Финляндией и СССР"
И ни слова о советской провокации на границе и о вторжении сталинских войск на территорию Суоми."
В связи с чем Вам дали ссылку на БСЭ,где отмечн факт начала боевых действий именно РККА.
"Дайте,плиз. ссылку на какой-нибудь официальный советский или российский документ,или школьный учебник,где признавался бы факт советской агрессии.
Вот что например пишется в российском учебнике по истории для 11-ого класса ""История Отечества"
"28 ноября 1939 года СССР денонсировал договор о ненападении с Финляндией от 1932 года.30 ноября 1939 г начались военные действия между Финляндией и СССР"
И ни слова о советской провокации на границе и о вторжении сталинских войск на территорию Суоми."
В связи с чем Вам дали ссылку на БСЭ,где отмечн факт начала боевых действий именно РККА.
В вашей лживой БСЭ не просто отмечен факт начала боевых действий,а жертва агрессии поставлена на одну доску с агрессором.
In Antwort auf:
а коллектив БСЭ,люди серьёзные.
а коллектив БСЭ,люди серьёзные.
БСЭ,как и вся литература,учебники,газеты и журналы,печатавшиеся в СССР ,подвергались строгой цензуре компартийных органов.И не лгите,что вам об этом неизвестно.
In Antwort auf:
Можно ли назвать Бандеру и Шухевича героями государства,против которого они боролись,да ещё террористическими методами? Я считаю,что нет.
Можно ли назвать Бандеру и Шухевича героями государства,против которого они боролись,да ещё террористическими методами? Я считаю,что нет.
Я уже высказывал своё негативное мнение об этих деятелях.Только я не понял,о каком гос-ве вы в данном случае пишете?. Украины,как независимого в те годы не существовало.Они боролись сначала против Польши,а потом против СССР