Deutsch

ВР признала ОУН-УПА героями Украины

21.04.15 19:12
Re: ВР признала ОУН-УПА героями Украины

Ален патриот
Ален
в ответ somm 1 20.04.15 21:06
In Antwort auf:
Свежо предание.Террактов тоже нет?
Вы хоть понимаете различие между войной и террактами ? Или вам возразить нечего ? Если вам возразить нечего, то лучше промолчите!

В отличие от вас,я прекрасно понимаю,что если в каком- либо регионе страны уже долгое время происходят сначала войны,потом терракты и нападения на военнослужащих,происходят аресты,исчезновения людей и различные грубешие нарушения прав человека,значит не так всё хорошо и спокойно в этой стране,как нас пытается убедить её руководство.
Это я про про субьект РФ Чечню- зону беспредела и беззакония
In Antwort auf:
Недавние выборы показали совсем другой расклад.
Какие выборы ? Что показали ?

Я пишу про легитимные выборы президента и парламента Украины.которые прошли в полном соответствии с её конституцией и законами с участием наблюдателей от международных организаций.И результаты которых были признаны всеми странами мира,включая и Россию.Иначе бы Путин не вёл на равных переговоры с Порошенко.
Вы заявили .что якобы половина населения Украины выступает против нового украинского руководства,но ничем эту ложь не подтвердили.
"Референдумы" и "Выборы",проведенные российскими марионетками в Крыму и Донбассе с грубейшими нарушениями украинских законов и международного права являются всего лишь фарсом,срежиссированным в Кремле.
In Antwort auf:
Но если мирным путём сохранить территориальную целостность гос-ва не удаётся,то я допускаю применение силы для наведения конституционного порядка и разоружения сепаратистских незаконных бандформирований
Никто и не пытается разоружать бандформирования на Донбассе.

Снова вы лжёте.ВСУ именно для того и были посланы в Донецк и Луганск,чтобы разоружить незаконные бандформирования сепаратистов и восстановить конституционный порядок.Но поскольку они были до зубов вооружены Россией и оказали вооружённое сопротивление,то пришлось украинской армии начинать военные действия..В результате обоюдного применения тяжёлых видов оружия в жилых кварталах городов и посёлков и стали гибнуть мирные граждане.

Перейти на