Вход на сайт
ВР признала ОУН-УПА героями Украины
19440 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ erwin__rommel 20.04.15 22:43
В ответ на:
350 тысяч,плюс несколько десятков тысяч после войны. Убитых советских граждан в карательных командировлах не считаем,как и солдат и офицеров РККА и советских партизан.
И с другой стороны одна тысяча "немцев". Причём,говорится о "шуцманах",т.е. тех же украинцах и поляках.
350 тысяч,плюс несколько десятков тысяч после войны. Убитых советских граждан в карательных командировлах не считаем,как и солдат и офицеров РККА и советских партизан.
И с другой стороны одна тысяча "немцев". Причём,говорится о "шуцманах",т.е. тех же украинцах и поляках.
Приехали! Вы, всю дорогу утверждавший, что гитлеровцы и оуновцы были союзниками, теперь, когда вас прижали к стенке, начинаете переводить стрелки на другие фронты.
Мы спорили свами исключительно о взаимоотношениях нацистов с оуновцами и ни о чем другом.
В ссылке, на которую Вы так же ссылаетесь, довольно развернуто объяснено, почему цифра 6 тысяч убитых гитлеровцев точнее, чем приведенная ранее цифра в 1 тысячу.
Но Вы опять юлите и пытаетесь даже тут манипулировать. 6 тысяч эта цифра сопоставима с уроном, нанесенным гитлеровцам формированием Ковпака.
Они ведь тоже, большей частью, не солдат строевых частей вермахта убивали, а таких же шуцманов, полицаев и прочих. Только они у вас числятся в героях, а «оуновцы» в союзниках фашистов.
PS!
Я никогда не отрицал, что оуновцы виновны в гибели мирного польского населения. На территории Галиции, после окончания первой мировой, шла гражданская война, перешедшая в партизанскую и имевшая продолжение в период второй мировой.
Сколько жертв, в том числе и мирного населения, было следствием гражданской войны в России?
В ответ на:
Вы привыкайте,пожалуйста к тому,что это российский сайт,многие юзеры которого не подвержены зомби-обработке укроСМИ.
Вы привыкайте,пожалуйста к тому,что это российский сайт,многие юзеры которого не подвержены зомби-обработке укроСМИ.
Не переводите стрелки на других юзеров, на много важнее, чем зомбирована ваша голова.
В ответ на:
Ещё раз. Ценность этой бумаги равна ценности Ваших собственных голословных утверждений.
Ещё раз. Ценность этой бумаги равна ценности Ваших собственных голословных утверждений.
Кроме названного документа, фальшивость которого Вы так и не смогли убедительно аргументировать.
Я привел результаты различных исследований, проведенных учеными разных стран. Все они Вашу тухлую союзническую теорию не подтверждают.
Вы, кроме трескотни, вообще ничего не привели, так что или приводите результаты сопоставимых исследований или гуляйте лесом.
В ответ на:
Где подтвердят? В суде?
Алё,а если учреждение,где хранится подлинник попадёт под бомбёжку,и подлинник сгорит?
Где подтвердят? В суде?
Алё,а если учреждение,где хранится подлинник попадёт под бомбёжку,и подлинник сгорит?
Вы можете тут сколько угодно гундосить и исходить на экскременты, но факты - вещь упрямая – в центральном военном архиве, хранятся копии документов, которые моя бабушка переписала лично.
Оригинал письма от командира части, в которой служил мой дед остался при ней.