Deutsch

Пресс-конференция В. В. Путина.

20.04.15 17:29
Re: Пресс-конференция В. В. Путина.

зepo коренной житель
зepo
в ответ Дель Брюкер 20.04.15 17:04, Последний раз изменено 20.04.15 17:57 (зepo)
В ответ на:
политику страны после 2-й мировой тут определяет не один человек, а руководство выигравшей выборы партии (коалиции)

например, мне точно известно, что Меркель поддерживает политику санкций против России..а вот мнение коалиции по этому вопросу мне неизвестно..а вам?
В ответ на:
теоретически - да. и это - плохая ситуация, одна из издержек реальной демократии...благо, что весьма редкая

то есть, реальность демократии, по вашему, заключается в том, что канцлером может быть человек, за которого никто никогда своего голоса бы не отдал?)
В ответ на:
если был бы недоволен один я - практически никаких...если ещё, скажем, 20% избирателей - весьма серьёзные.

аха...набрали 20% недовольных..и что дальше?
,
В ответ на:
а возможно - и придумывание части вопросов.

хотите погадать на кофейной гуще или у вас есть конкретные факты? уверен, что первое..
В ответ на:
не знаю...возможно, сглажены

правда шоли? а вы самого Венедиктова не слушали..после прямой линии? если бы послушали, то тогда такой глупости не писали бы..
.
В ответ на:
Да сам формат - один вопрос - один ответ без дальнейшей дискуссии это суть фарс...

обалдеть..без комментариев..
В ответ на:
неплохо, конечно...но не это ж истинная цель мероприятия...

про цель я написал..если вы снова ничего не поняли..это уже не мои проблемы..
В ответ на:
Да-да...все три миллиона... а в Деда Мороза вы тоже верите?

верить-не верить-это прерогатива таких как вы..я предпочитаю анализировать факты..)

Перейти на