Deutsch

Пресс-конференция В. В. Путина.

20.04.15 17:04
Re: Пресс-конференция В. В. Путина.

Дель Брюкер технический директор
Дель Брюкер
в ответ зepo 20.04.15 16:39
В ответ на:
ок..то есть, избиратель, выбирает партию..но никак не канцлера, определяющего политику страны?

первая часть вышей тезы верна, вторая - нет...ибо, как уже отмечалось, политику страны после 2-й мировой тут определяет не один человек, а руководство выигравшей выборы партии (коалиции)
В ответ на:
а скажите, возможна ситуация, при которой победившая партия не может назначить канцлера, так как коалицию создали проигравшие партии?

теоретически - да. и это - плохая ситуация, одна из издержек реальной демократии...благо, что весьма редкая
В ответ на:
а если бы были недовольны..то какие есть рычаги влияния?

если был бы недоволен один я - практически никаких...если ещё, скажем, 20% избирателей - весьма серьёзные...Пресса, ТВ, демонстрации... Смотрите - AfD (я не люблю их) запустила властям ежа в штаны, и - поскоку их таки немало - власти подкрутят винтики кое-где, уж будьте покойны...
В ответ на:
режиссура-это организация такого мероприятия

не передёргивайте... режиссуру или её содержательную часть я - ещё вначале - дефинировал не как оргмероприятие (софиты, стол, графин с водой), а как селекцию, а возможно - и придумывание части вопросов.
В ответ на:
как вы думаете, вопросы Венедиктова или Хакамады были срежиссированны?

не знаю...возможно, сглажены... Да сам формат - один вопрос - один ответ без дальнейшей дискуссии это суть фарс...
В ответ на:
во-первых, уже неплохо..если несколько человек станут счастливыми..вам от этого плохо или как?

неплохо, конечно...но не это ж истинная цель мероприятия...
В ответ на:
во-вторых, как я уже писал.. три миллиона вопросов так или иначе будут обработаны..сгруппированы..и пойдут по инстанциям..

Да-да...все три миллиона... а в Деда Мороза вы тоже верите?

Перейти на