Login
Пресс-конференция В. В. Путина.
5492 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
зepo коренной житель
in Antwort Дель Брюкер 20.04.15 16:25, Zuletzt geändert 20.04.15 16:56 (зepo)
В ответ на:
1) давая очки той или иной партии на земельных выборах...партии корректируют политику, выдвигают или задвигают лидеров с теми или иными политпреференциями...вверху остаются "сливки", из которых партия выбирает канцлера.
1) давая очки той или иной партии на земельных выборах...партии корректируют политику, выдвигают или задвигают лидеров с теми или иными политпреференциями...вверху остаются "сливки", из которых партия выбирает канцлера.
ок..то есть, избиратель выбирает партию..но никак не канцлера, определяющего политику страны?
а скажите, возможна ситуация, при которой победившая партия не может назначить канцлера, так как коалицию создали проигравшие партии?
В ответ на:
2) канцлер в Германии - это не президент в США или в России. Меньше полномочий. В конечном счёте важнее, какая партия и с кем в связке рулит. Пока я лично весьма доволен.
2) канцлер в Германии - это не президент в США или в России. Меньше полномочий. В конечном счёте важнее, какая партия и с кем в связке рулит. Пока я лично весьма доволен.
а если бы были недовольны..то какие есть рычаги влияния?
В ответ на:
Если вы согласны с тем, что это режиссура, то замечание выше - абсурд. Разве нет?
Если вы согласны с тем, что это режиссура, то замечание выше - абсурд. Разве нет?
режиссура-это организация такого мероприятия..или вы полагаете, что это должно функционировать стихийно..без плана и подгототвки?
согласитесь, что это именно вы высказываете абсурдные суждения..
как вы думаете, вопросы Венедиктова или Хакамады были срежиссированны?
В ответ на:
а кому хорошо, кроме нескольких человек, вытянувших выигрышный лотерейный билет?
а кому хорошо, кроме нескольких человек, вытянувших выигрышный лотерейный билет?
во-первых, уже неплохо..если несколько человек станут счастливыми..вам от этого плохо или как?
во-вторых, как я уже писал.. три миллиона вопросов так или иначе будут обработаны..сгруппированы..и пойдут по инстанциям..
то есть, это был своеобразный всероссийский опрос..если вы не понимаете пользы оного, то вы тогда мало чего понимаете вообще..уж звиняйте)