Deutsch

Убийства в Киеве

20.04.15 11:26
Re: Убийства в Киеве

stilleTraeumerin коренной житель
stilleTraeumerin
В ответ на:
прошу пардону но это вы здесь в политику пытаетесь играть,насмотревшись укропропоганды, там человек открыто свою гражданскую позицию высказывал за то его и убили!

интересно, чем Вы сами от своих украинских обзомбированных оппонентов отличаетесь?.. Я не смотрю телевизор. У меня его попросту нет. Украинским тоже не владею. Как я интересно могу украинскую пропаганду читать. Единственное, куда я изредка посматриваю, это лента.ру. Если только не Вы считаете, что они украинскую пропаганду выдают... то больше никаким образом сми на меня воздействовать не могут.
Я не пойму Вам что поплакаться хочется?.. Как я связанна с оправданием убийств? Почему Вы считаете мне нужным писать, что я оправдываю убийства. Вы свои фантазии оставьте при себе лучше. И исходите из реалий. Политические убийства - были, есть и будет. Особенно в таких нестабильных странах, где есть чем поживиться и не все поделенно, как россия, украина и сша. Я не считаю, что если отвергать реальность, то она изменится. На то есть пословица хорошая: "Как волка не корми - он все в лес смотрит"

Перейти на