Login
Убийства в Киеве
12966 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort stilleTraeumerin 18.04.15 12:02
В ответ на:
в африке убийств происходит намного больше и намного чаще и никому до этого нет дела.
Секундочку вы забыли разве что на майдане кричали? разве кричали Украина це африка? нет же Украина це европа! кричали попеняли кроаваому Януковичу грехи разные в том числе и то что в европу не хочет а в ТС. а вы что делаете? поставили европейску державу в один ряд с африкой не поймут вас укропатриоты ох не поймут... в африке убийств происходит намного больше и намного чаще и никому до этого нет дела.
В ответ на:
На украине становление новой власти происходит. Что судя по аналогам в истории всегда подобными зачистками сопровождалось.
ну вот этимим словами можно все оправдать, от убийства честных людей по одному как в случаес Олесем так и массовые убийства от
небесной сотни и дома профсоюзов до нынешних убийств на Донбассе. На украине становление новой власти происходит. Что судя по аналогам в истории всегда подобными зачистками сопровождалось.
В ответ на:
Вы мне такие вопросы задаете, как будто я за убийства выступаю.
вы и такие как вы их оправдываете с вашего одобрямс все зло и творится неужели вы этого не понимаете? Вы мне такие вопросы задаете, как будто я за убийства выступаю.
В ответ на:
А в россии и на украине к сожалению подобные зачистки - нормальное действо.
это не нормально везде даже в африке!А в россии и на украине к сожалению подобные зачистки - нормальное действо.
В ответ на:
журналистов и политиков, которые сами по себе в политику поиграть решили.
прошу пардону но это вы здесь в политику пытаетесь играть,насмотревшись укропропоганды, там человек открыто свою гражданскую позицию высказывал за то его и убили!журналистов и политиков, которые сами по себе в политику поиграть решили.