Вход на сайт
Убийства в Киеве
12966 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ do555555 19.04.15 06:05
В ответ на:
Какой ужас! А как же корни? А как же могилы родственников, неужели ничто не связывает? А я, вот, и родилась в Москве, но Украина, как родина моей матери, мне не бкзразлична и убийство Олеся Бузины я воспринимаю, как большое несчастье, потому что он одной со мной крови и преклоняюсь перед его подвигом.
Какой ужас! А как же корни? А как же могилы родственников, неужели ничто не связывает? А я, вот, и родилась в Москве, но Украина, как родина моей матери, мне не бкзразлична и убийство Олеся Бузины я воспринимаю, как большое несчастье, потому что он одной со мной крови и преклоняюсь перед его подвигом.
У меня такое впечатление складывается, что Вам лишь бы попричитать дай... Вообще то имелось в виду большинство населения германии, которое является как ни странно это ... немцами... про украинские корни которых я ни сном ни духом. И людей обычно их корни интересуют, а не украинские.
Далека от политки и тем более от сми потому мне трудно понять, какой подвиг бузина совершил, кроме того как дал повод имя свое трепать. Возможно он и совершил подвиг... и просто я об этом не знаю. Может он людей из огня спасал?.. Фонд помощи организовал для помощи тем же пострадавшим украинцам?.. Я в третий раз повторюсь тут. Мне жалко только безвино страдающих людей на украине, особенно на донбассе, которые страдают из за чьих то амбиций.