Вход на сайт
Пресс-конференция В. В. Путина.
5492 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ andrXXXX 18.04.15 22:04
В ответ на:
огда Никишино было под вооруженными силами Украины, как они здесь, беспредельничали? Она говорит: нет, все было очень хорошо, к ним вопросов никаких не было. Но, говорит, "Оплот" когда зашел – Захарченко возглавлял "Оплот", это его подразделение, – они нас просто вывели из домов и просто подгоняли машины, всякую мелочь загребали туда, вывозили по мелочевке, просто грабили. Россияне, спасите нас, мы, говорит, нациков не боимся, мы боимся "Оплот", мы боимся ополченцев.
Вот практически это самое прямой речью я сегодня слышала по телевизору - только про боевиков "Азова". Вы будете кричать, что у меня не тот источник. А вот у вас - тот источник. Во всяком случае - то, что слышала я - говорили живые люди, одетые по
нынешней погоде; а не собранное неизвестно кем и когда-то полгода-год назад, и кто этот очередной бурятский мальчик со странным именем, я тоже не знаю.огда Никишино было под вооруженными силами Украины, как они здесь, беспредельничали? Она говорит: нет, все было очень хорошо, к ним вопросов никаких не было. Но, говорит, "Оплот" когда зашел – Захарченко возглавлял "Оплот", это его подразделение, – они нас просто вывели из домов и просто подгоняли машины, всякую мелочь загребали туда, вывозили по мелочевке, просто грабили. Россияне, спасите нас, мы, говорит, нациков не боимся, мы боимся "Оплот", мы боимся ополченцев.
Никто не говорит, что освободительные войска все святые; но они со своими мародерами и нарушителями законности так или иначе борются (помню-помню вой "Гиркин расстреливает своих мародеров!"), а у бандеры убить и до кучи ограбить - и есть святое дело.