Deutsch

Убийства в Киеве

18.04.15 12:02
Re: Убийства в Киеве

stilleTraeumerin коренной житель
stilleTraeumerin
в ответ nemez1517 17.04.15 17:22, Последний раз изменено 18.04.15 12:12 (stilleTraeumerin)
В ответ на:
и к сожалению не последний. Вся разница в двух фактах: его смерть почему то не вызвала такого общественного резонанса в "демократическом обществе" как смерть таких же как он критиков режима например в России, более того, вызывает некое моральное удовлетворение у властьпридержащих и их горячих поклонников, зомбированных укросми, типа так ему и надо! никакого элементарного сочувствия к погибшему человеку, наоборот, начинаются всяческие инсинуации на тему сам виноват.

в африке убийств происходит намного больше и намного чаще и никому до этого нет дела. Такова действительность. На украине становление новой власти происходит. Что судя по аналогам в истории всегда подобными зачистками сопровождалось. Нравится мне это или нет, это будет происходить именно так, а не иначе. И надо сказать, что год назад я на форуме потому и истерила, потому что ожидала чего-то подобного после сложившейся ситуации. То, как и почему сми эти убийства освещают - это дело хозяев сми. Я уже давно отписывала, что от сми один вред. Причем от любых. Меня российские сми уже давно из себя выводят в том числе и тем, что в новостях межнациональные конфликты разжигают наряду с пропагандой. Взять хотя бы подробный обзор коломойского с акцентом на его национальность.
В ответ на:
так что, теперь всех убивать? Шустера почему то никто не убивает, Руслану там или кто там еще есть из тех кто резко в политику вдарился за последний год? избивают и убивают только тех, кто имеет наглость иметь собственное, отличное от нынешнего шовинистического режима мнение.

Вы мне такие вопросы задаете, как будто я за убийства выступаю. Я тихо мирно в германии живу, где такого к моей большой радости нет и надеюсь не будет. А в россии и на украине к сожалению подобные зачистки - нормальное действо. И я повторюсь в этой ситуации мне больше всего жалко жителей донбасса, которые страдают только от того, что живут на донбассе, а не журналистов и политиков, которые сами по себе в политику поиграть решили.

Перейти на