Вход на сайт
Убийства в Киеве
12966 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nemez1517 17.04.15 17:22, Последний раз изменено 18.04.15 12:12 (stilleTraeumerin)
В ответ на:
и к сожалению не последний. Вся разница в двух фактах: его смерть почему то не вызвала такого общественного резонанса в "демократическом обществе" как смерть таких же как он критиков режима например в России, более того, вызывает некое моральное удовлетворение у властьпридержащих и их горячих поклонников, зомбированных укросми, типа так ему и надо! никакого элементарного сочувствия к погибшему человеку, наоборот, начинаются всяческие инсинуации на тему сам виноват.
и к сожалению не последний. Вся разница в двух фактах: его смерть почему то не вызвала такого общественного резонанса в "демократическом обществе" как смерть таких же как он критиков режима например в России, более того, вызывает некое моральное удовлетворение у властьпридержащих и их горячих поклонников, зомбированных укросми, типа так ему и надо! никакого элементарного сочувствия к погибшему человеку, наоборот, начинаются всяческие инсинуации на тему сам виноват.
в африке убийств происходит намного больше и намного чаще и никому до этого нет дела. Такова действительность. На украине становление новой власти происходит. Что судя по аналогам в истории всегда подобными зачистками сопровождалось. Нравится мне это или нет, это будет происходить именно так, а не иначе. И надо сказать, что год назад я на форуме потому и истерила, потому что ожидала чего-то подобного после сложившейся ситуации. То, как и почему сми эти убийства освещают - это дело хозяев сми. Я уже давно отписывала, что от сми один вред. Причем от любых. Меня российские сми уже давно из себя выводят в том числе и тем, что в новостях межнациональные конфликты разжигают наряду с пропагандой. Взять хотя бы подробный обзор коломойского с акцентом на его национальность.
В ответ на:
так что, теперь всех убивать? Шустера почему то никто не убивает, Руслану там или кто там еще есть из тех кто резко в политику вдарился за последний год? избивают и убивают только тех, кто имеет наглость иметь собственное, отличное от нынешнего шовинистического режима мнение.
так что, теперь всех убивать? Шустера почему то никто не убивает, Руслану там или кто там еще есть из тех кто резко в политику вдарился за последний год? избивают и убивают только тех, кто имеет наглость иметь собственное, отличное от нынешнего шовинистического режима мнение.
Вы мне такие вопросы задаете, как будто я за убийства выступаю. Я тихо мирно в германии живу, где такого к моей большой радости нет и надеюсь не будет. А в россии и на украине к сожалению подобные зачистки - нормальное действо. И я повторюсь в этой ситуации мне больше всего жалко жителей донбасса, которые страдают только от того, что живут на донбассе, а не журналистов и политиков, которые сами по себе в политику поиграть решили.