Вход на сайт
Кругом нацизм!
2062 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ novaya 06.02.05 22:06, Последний раз изменено 07.02.05 08:34 (Пикуль)
Почему Вы себе позволяете такой тон, общаясь с individuum??
нормальный тон... (я считаю)
individuum
(member)
5/2/05 18:11
Re: Кругом нацизм!
В ответ Пикуль 4/2/05 20:57
--------------------------------------------------------------------------------
Не понимаю с чего вы взяли что я молодой человек. Кроме того горячится мне не свойственно, молодой человек. А свойственно вашим РД, у которых чувство справедливости атрофировано врожденно. Иначе люди которых притесняли в другой стране никогда бы сами не стали пытаться притеснять других. А если они это делают значит они просто рабы с рабской подлой холуйской психологией.
да и как на такое ответишь?
а вот это вообще хаммермессиг! влияние ильи Э.
storno1
(stranger)
6/2/05 15:37
В ответ individuum 5/2/05 18:16
--------------------------------------------------------------------------------
как Ленинград в блокаде 3 года держали, это не варварство, когда Сталинград стерли, тоже не варварство! а Дрезден разбомбили -сразу варварство?
да за одну блакаду надо было Берлин с лица земли стереть! я считаю, что немцы еще легко отделались!
это что за тон? не веет ли здесь нацизмом?
novaya
(...давно забытая старая)
6/2/05 18:33
В ответ storno1 6/2/05 15:37
не немцы, а фашисты
фоль данебен
нормальный тон... (я считаю)
individuum
(member)
5/2/05 18:11
В ответ Пикуль 4/2/05 20:57
Не понимаю с чего вы взяли что я молодой человек. Кроме того горячится мне не свойственно, молодой человек. А свойственно вашим РД, у которых чувство справедливости атрофировано врожденно. Иначе люди которых притесняли в другой стране никогда бы сами не стали пытаться притеснять других. А если они это делают значит они просто рабы с рабской подлой холуйской психологией.
да и как на такое ответишь?
а вот это вообще хаммермессиг! влияние ильи Э.
storno1
(stranger)
6/2/05 15:37
В ответ individuum 5/2/05 18:16
как Ленинград в блокаде 3 года держали, это не варварство, когда Сталинград стерли, тоже не варварство! а Дрезден разбомбили -сразу варварство?
да за одну блакаду надо было Берлин с лица земли стереть! я считаю, что немцы еще легко отделались!
это что за тон? не веет ли здесь нацизмом?
novaya
(...давно забытая старая)
6/2/05 18:33
В ответ storno1 6/2/05 15:37
не немцы, а фашисты
фоль данебен
майнер майнунг нах...