Deutsch

истерия

17.04.15 20:27
Re: истерия

прохожий12 местный житель
В ответ на:
Все участники ДК тому свидетели, как вы грязью Россию поливали, обвиняя ее в том, что сборище в Питере разрешили.

Я критиковал и буду резко критиковать власть предержащих в Кремле за все их грязные делишки : За подавление демократических свобод в России,за грубейшие нарушения гражданских прав человека,за вооружение и финансирование сепаратистов в Приднестровье.ЮО.Абхазии и Донбассе.за вторжение и оккупацию части грузинской территории,за захват и аннексию части украинской территории и т.д.
Особо буду критиковать грязные шашни Кремля с националистическим и неонацистским сбродом Европы: За встречу и переговоры Якунина в Берлине с этим сбродом,за приглашение депутатов националистов и неонацистов в качестве "наблюдателей" на псевдореферендумы в Крыму и Донбассе и наконец за потворствование этому коричневому сброду в организации сборища в городе,который потерял сотни тысяч своих жителей в результате фашистской блокады.
В ответ на:
факельным шествием наци и ультраправых в Таллине, точнее- днем раньше, Марш ссовских недобитков в Риге- месяцем позже, 16 марта.

Открывайте ветку на эту тему и там я выскажу своё мнение.
В ответ на:
дайте ссылку хоть на один ваш пост,

Я трачу время на поиски ссылок из моих постов только для тех форумщиков,которых я уважаю.

Перейти на