Login
Убийства в Киеве
12966 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nemez1517 16.04.15 18:55
В ответ на:
вы может и сбежали, в вашем личном случае может быть и идет речь
вы может и сбежали, в вашем личном случае может быть и идет речь
ну конечно, я лично может и сбежала, а Вы наверное от хорошей жизни поди уехали...

В ответ на:
а вы сейчас что нам хотите сказать, что нужно как страус засунув голову в песок и быть со всем согласным? почему же вы к этому года полтора назад не призывали? Журналист же был очевидно, патриотом своей страны, причем не скачущим, а думающим. теперь вы его в этом обвиняете?
а вы сейчас что нам хотите сказать, что нужно как страус засунув голову в песок и быть со всем согласным? почему же вы к этому года полтора назад не призывали? Журналист же был очевидно, патриотом своей страны, причем не скачущим, а думающим. теперь вы его в этом обвиняете?
не надо перековерковать мои слова. Вы что во фразе не понимаете "Против лома нет приема"?.. Одно дело голову в песок прятать быть со всем согласным, а другое на рожон не лезть. Такая маленькая немаловажная деталька тут.
Вы чего-то себе надумали и мне приписываете. Журналист - это профессия, связанная с риском. Даже не знаю где Вы нашли обвинения мною журналиста. Воображения богатое просто видно. Патриот он или нет, а занимался он тем, за что убивают. Нравится мне это или нет, мир от этого не изменится. Подобная практика вроде уже тысечалетия имеет.
Я тут на форуме чуть больше года, потому полтора года назад я никого и ни к чему призывать не могла...