Deutsch

Убийства в Киеве

17.04.15 12:16
Re: Убийства в Киеве

Lobby местный житель
Lobby
в ответ Nikolai 17.04.15 11:44
В ответ на:
Демагогия. Роммель тоже ни Вас лично в обращении, ни Ваш ник в третьем лице не называл "дем.придурком". Формально. А фактически именно так и обозвал (за что и был блокирован). Но если пойти против логики и здравого смысла, то это он так говорил о неких абстрактных придурках, а Ваш пост выбрал для ответа совершенно случайно. Вот если бы я так объяснял его поведение, то точно был бы лжецом.
Другой пример. В шапке этой ветки я написал про ветку для регистрации клонов, там есть список клонов. И список только потом стал пополняться. Теперь что, все попавшие в этот список теперь клонами перестали быть только потому, что я не упомянул кого-то лично, типа, "Господа, внимание - Вася Пупкин и Федя Кукушкин - клоны"?

Весь этот оффтоп к моим постам про убийства никакого отношения не имеет. Вы хотите заболтать тему?
Вы знаете, почему Вам указано на Вашу ложь.
В ответ на:
В тексте по Вашей ссылке упомянутые фамилии погибших с эпитетом "твари" не упоминаются.

На интерактивный сайт можно занести что угодно и кому угодно.
На ветку, модерируемой Вами, кстати, часто заносятся неправдивые или непроверенные сведения. Вы за них несёте ответственность?
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.

Перейти на