Deutsch

истерия

17.04.15 10:41
Re: истерия

прохожий12 местный житель
В ответ на:
И здесь явная ложь,поскольку шествия(а не парады) ветеранов ваффен-СС проводятся не во всей Прибалтике,а только в Латвии и Эстонии.И проводятся они не правительствами,а националистическими организациями
помнится вы старательно поливали Россию в целом и Правительство в частности за разрешенный ими, вернее не запрещеный ими съезд каких-то там партий

Я действительно критиковал путинскую Россию за разрешённый недавно в Питере слёт европейских неонацистов и националистов
В ответ на:
и тут же спокойно поправляете меня, дескать только в двух странах маршируют фашисты, да и то, не правительство проводит, а националистические организации. да и не парад это вовсе а так себе, шествие. Только! официально разрешенное властями,

Я всегда буду вас и других лжецов осуждать за преднамеренную подтасовку любой информации,в том числе и по шествиям бывших эсэсовцев в Латвии и Эстонии.Что не мешает мне критиковать правительства этих стран за разрешение подобных шествий.Раньше в них принимали участие и некоторые члены правительств этих стран.но после резкой критики Евросоюза и еврейских организаций они прекратили это участие,а эту позорную годовщину(16 марта в Латвии) вычеркнули из списка официальных праздников.
В ответ на:
в нем принимали участие делегаты ВСЕХ прибалтийских государств- бывших республик СССР и даже депутаты сейма.

Депутаты,не имеющие на то полномочий парламента.могут представлять только самих себя.Также и депутаты Европарламента от националистических и ксенофобских партий Европы на коричневом сборище в Петербурге представляли только самих себя.в крайнем случае свои партии,но не Европарлапент.

Перейти на