Вход на сайт
А 320
28376 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ koder 16.04.15 21:08
В ответ на:
MERSEDES3, вот вы приводили ссылки на статью о фальшивой аудиозаписи. А почему вы верите ей? Чем она лучше официальной? Аудиофайлы в статье не приводятся. Как проверить? Почему статья не может быть просто плодом графоманства?
MERSEDES3, вот вы приводили ссылки на статью о фальшивой аудиозаписи. А почему вы верите ей? Чем она лучше официальной? Аудиофайлы в статье не приводятся. Как проверить? Почему статья не может быть просто плодом графоманства?
ну мне просто интересно разобраться чтож на самом деле происходит ..
мне не требуются указки кого считать плохим..а кого хорошим .
мне чисто технические аспекты интересны ..
В ответ на:
Чем она лучше официальной?
Чем она лучше официальной?
а почему вы считаете "официальной" вбросы желтой прессы???
с каких это пор тот бред для слабоумного офисного планктона вбрасываемый желтой прессой считают ОФИЦИАЛЬНОЙ???

официальная будет через год не раньше ..КОГДА КОМИССИЯ ЗАКОНЧИТ РАССЛЕДОВАНИЕ ..
НО ПОКА УЖЕ ЕСТЬ МНОГО ЧИСТО ТЕХНИЧЕСКИХ ДАННЫХ ..
ну например логи флюградара ..
да и много такого выкладывают нелегально те кто имеют доступ...но не хотят участвовать в фальсификации .
точно как и по чернобылю и по саяно шушенской выкладывали в сеть много технических данных ..таблиц ..логов ..(хотя их пытались секретить)
которые идут в разрез с тем что пытается впарить слабоумному офисному планктону желтая пресса .
другое дело что офисное быдло настолько примитивно и тупо--что не в состоянии понять ничего в технической информации .
В ответ на:
Как проверить? Почему статья не может быть просто плодом графоманства?
Как проверить? Почему статья не может быть просто плодом графоманства?
я с вами абсолютно согласен ..

и признателен за конструктивную критику статей ..
спасибо
мир разделяется на примитивный офисный планктон...и нормальных людей ..а так как пресса ориентируется на быдло офисное ..то вбросы крайне нелепы и примитивны ..
слишком уж режет глаз .