Deutsch

Вы-бы вернулись ?

18.10.02 19:16
Re: Вы-бы вернулись ?

DeusEx' посетитель
DeusEx'
в ответ PEPSI 18.10.02 18:22
В ответ на:

В Укра©ни ╨ лише один шлях ≈ власний. Вiн ≈ у переходi на вищий рiвень особисто©, нацiонально© i расово© самосвiдомостi, людських стосункiв, соцiально© органiзацi© i технологiй, ≈ до ново© екологiчно© нiшi, ново© нацi©, ново© цивiлiзацi©

Oj oj oj ja eto Gde to uzhe slishal. V 1989-91 iz Listovok togda "Ruhovzev". Togda esho "kpSS" pisali i govorol chto cherez 10 let Zazhivem kak vo Franzii. Zhal shto listovok ne sohranil :(. V 92m podognali UNA-UnSovzi - kak shas pomnju listovki na Ostanovkah so shodnim textom. I kartinkoj gray-scale: Zhenshina i Muzhina a rjadom detonki, kak milo. I TEXTUHA Shodnja statejnoj.

В ответ на:

до ново© екологiчно© нiшi, ново© нацi©, ново© цивiлiзацi©

...Prekrasno "propekla UMi VELIKIH" kniga Schljah Ariiv - kstati publikovavshajasa v razdele Fantasy zhurnal zapjamjatoval. Vspomnu - skazhu <ja vo vsjakom sluchae chital v eto rubrike>

В ответ на:

На Украине сейчас стало модным среди молодёжи разговаривать на украинском

Vot Tolko modu ne nado tjanut.
Te kto Govoril na ukrainskom >ne na lohovskom surzhike a krasivom melodichnom jazike< vo vremena "ne populjarnosti jazika izza otsutvija naleta gorodskoj mass-kulturi u ego nositelej - kogda za Bikov shitali takovih - Te zasluzhivajut uvazhenija. No te, kto "rezko" v 1991 stali izjasnajtsa na ukr jazike v ugodu "konjukturi" - iz rjada Hameleonov -
I shto takoe svoja muzika??? Kogda Vujko z Ivano_Frankivskju "labajet" popsu na Ukr-movi?
...Gruppi, ispolnajushie veshi na ukr-jazike bili uzhe v nachale 80h (V.V) K primeru.
Da i narodnja ukr-pesnja zvuchala vse vremja POsle Okt-Perevorota (1917) (Okey v zarskoj Rossii "pritesnjali" ukr-jazik. Shevchenko nachal pisat stihi na "ne-ukr" jazike...No eto uzh otdelnij topik.
I po teme topika: Ja bi ne ujehal iz Ukraini, esli b ne bila ona v ekonomicheskom downe. Ja ne ispitival v Gos-strukturah pretesnenij iz-za mojej nazionalnosti, a na bitovom urovne moj "nos" i lizo ved ne sprajshech;-)

Kaum jemand will die Wahrheit hören, aber alle wollen sie gerne aussprechen.

Перейти на