русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Убийства в Киеве

16.04.15 18:42
Re: Убийства в Киеве

stilleTraeumerin коренной житель
stilleTraeumerin
in Antwort selavie 16.04.15 17:49
В ответ на:
При чём здесь профессия журналиста?
Каждый человек имеет своё мнение, имеет право на него. Т.е высказав свою позицию- нужно опасаться за свою жизнь? Мне становиться ясна позиция некоторых форумчан, отстаивающих сторону, а не правоту.
По этому же принципу жили и действовали в союзе, получив право на переезд, отстаивают прямопротивоположное ранешным принципам.
Страх? Подхалимство?

профессия журналиста тут очень даже при чем. Журналисты имеют больше влияния на общественное мнение. Шума от них много. А шум - это лишние траты времени и денег от последствий избавляться.
Вы тут важную вещь упускаете, о которой Вам отписали. Одно дело понимать, что это плохо, а другое понимать подоплеку того, что происходит. Оттого что, то, что происходит, можно бандитизмом назвать, ситуация от этого не изменится. Эти журналисты с бандитами связались. Они знали на что шли. У меня такое мнение, что то, что на украине происходит не остановить к сожалению. Ужасно жалко мне жителей донбасса в этом случае, а не журналистов. У меня друзья на укарине живут. Я за них переживаю. Меня на журналистов не хватает. У всех свои приоритеты.
И мы кстати сюда уехали, чтобы например самим не вставать перед таким выбором. Чему я очень рада. Мы же сюда переехали правильно, а не стали бороться с ветрянными мельницами на родине... Во времена ссср это было очень чревато. Не сомневаюсь многие из тутошних могут похвастаться репрессированными родственниками... Кстати перед кем подхалимничать и кого бояться?.. На украину я в ближайшие лет 20 не собираюсь, а скорее всего и вообще никогда. А в германии на украину всем глубоко плевать.

Sprung zu