Deutsch

Россия и е╦ настоящее. Опрос

06.02.05 19:02
Re: Россия и её настоящее. Опрос

novaya ...давно забытая старая
novaya
Я бы голосовала против Ходорковского и против Жириновского. Наверное, за Явлинского, хотя, похоже, он давно не боец. А еще лучше за кого-нибудь другого, которого не знаю. Путин всегда мне казался не очень хорошим актёром, каким-то неискренним. Мне не нравится то, что он обещал разрулить ситуацию в Чечне и не сделал этого (хотя не знаю, как это можно сделать - тогда и нечего обещать), мне не нравится то, что он раздаривает российские земли, пусть даже и не плодородные. Ещё посмотрим, что сделают с этими землями трудолюбивые китайцы или, Боже упаси, японцы (если и Курилы отдадут). Категорически не нравится то, как в принципе вела себя Россия во время терактов. Это позорище. А Путин как-никак разведчик, мог бы и проконтролировать ситуацию. Но об этом я подробно писала после Беслана. Да и много чего припомнить можно. Очень странно назначение губернаторов. Хотя то, что называлось выборами . Может, решение назначать губернаторов из того и исходило - что результаты выборов-то, мол, всё равно фальшивые. Позорище - то, что произошло с выборами на Украине, что он держит таких тупых советников, что делал ставку на бывшего уголовника.
Пожалуй, две вещи мне нравятся в Путине: то, что он расправился с олигархами (надеюсь, что использование природных ресурсов России будет всё-таки контролироваться государством и работать на государство, а не на отдельных дяденек) и то, что он не погряз в коррупции (надеюсь ), хотя коррупция в России так и цветёт махровым цветом.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

Перейти на