Вход на сайт
А 320
28376 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleine mi завсегдатай
в ответ koder 14.04.15 16:57
В ответ на:
и легкомысленно считал что проскочит?
и легкомысленно считал что проскочит?
Я попыталась объяснить русским языком смысл юридической "неосторожности". Попробую последний раз и больше не буду, так как некоторые понимают буквально. Ключевое слово "пофиг" = умысел, правда косвенный. С умысла переквалифицировали на неосторожность: ключевое слово "не пофиг", "не хочу, чтобы люди погибли". Это факт. То есть имеем: не хочу чтобы люди погибли, но (якобы) хочу в принципе погибнуть. Возможно в полете убить себя и не убить других? Нет. Не делаю. Все. В полете человек, который не хочет убить других, не будет пытаться убить себя. Значит он не пытался убить себя. Почему тогда самолет разбился?
В ответ на:
Эээ, он вроде признан самоубийцей.
Эээ, он вроде признан самоубийцей.
Вроде признан... Потому что снижался в горах. А снижался в горах почему?? Пральна, он же признан самоубийцей. Железная логика, моя женская отдыхает.
В ответ на:
Не понял. Второй пилот и не уделял. А вот первый, который не в депрессии и не самоубица - уделял. Тут видна разница между нормальным человеком, который и в безвыходной ситуации пытается что то сделать и самоубийцей, который спокойно ждет прихода смерти.
Не понял. Второй пилот и не уделял. А вот первый, который не в депрессии и не самоубица - уделял. Тут видна разница между нормальным человеком, который и в безвыходной ситуации пытается что то сделать и самоубийцей, который спокойно ждет прихода смерти.
Ну как же не уделял, а кто ее заблокировал. А насчет разницы, если вы про мое дополнение про ступор - и те и другие были нормальными людьми, желающими выжить. Просто рефлекс разный включился, причем у большинства именно такое оцепенение.
В ответ на:
Во втором боксе регистрируются все изменения настроек приборов. В том числе и нажатые кнопки.
Во втором боксе регистрируются все изменения настроек приборов. В том числе и нажатые кнопки.
Так какие изменения были кроме изменения высоты и когда?