Deutsch

А 320

14.04.15 12:47
Re: А 320

kleine mi завсегдатай
в ответ koder 14.04.15 05:54
В ответ на:
Вы сейчас что написали? О чем? Каким еще определенным образом?

Ну повторюсь еще раз, я терпеливая. Я написала, что с точки зрения квалификации преступлений убийца должен субъективно понимать последствия своих действий, чтобы быть признанным виновным. Он должен быть вменяем в момент совершения. Для этого существуют определенные критерии. От того, был ли он вменяем, зависит квалификация.
В ответ на:
Кто этот образ определил? Вы?

Очень лестно для меня, но увы, не я. Уголовное право.
В ответ на:
Ну так обьясните факты со своей точки зрения?

Ну так объяснила, конкретно по факту молчания. Именно в совокупности с этой ситуацией это свидетельствует о том, что человек не воспринимал ситуацию вообще и не осознавал последствий. Просто молчание, ну например я читаю ваш пост 10 минут молча, или просто пилот в нормальном полете молчит - да, можно объяснить чем угодно. А вот молчание в той ситуации противоречит официальной версии. Конкретно в последнюю минуту - человек в сознании не может молчать и дышать ровно при той ситуации, если он ее осознавал Значит - он ее не осознавал. То есть был либо полностью помешан, либо без сознания физически. Тогда логично, что до него не дошло, что в дверь стучат. Но и ускориться и умышленно удерживать блокировку двери он бы тогда тоже не мог. Вывод - так называемые "факты" противоречат друг другу, и даже спихивание на сумашествие пилота не разрешает это противоречие. Вывод -не все "факты" - факты.
В ответ на:
Но тем не менее и с технической точки зрения вы ничего не поняли. Снижение - это не заход на посадку. Это параметр полета.

Подозреваю, по технической точке зрения мне до вас далеко. Объясните, какие могут быть абстрактно технические причины, повлекшие сначала резкую смену эшелона и практически сразу за этим снижение (которое есть неотделимая часть захода на посадку). С технической стороны это могло быть задумано (пилотом или автопилотом) как заход на посадку или как уклонение от чего-то? Или?

Перейти на