Login
истерия
30794 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Любопытный21 местный житель
in Antwort Nikolai 12.04.15 21:03
В ответ на:
С новыми выборами в Европарламент для Кремля, конечно, не настали золотые времена, но с паршивой овцы хоть шерсти клок, антироссийскую политику будет труднее проводить, что Путину и надо.
С новыми выборами в Европарламент для Кремля, конечно, не настали золотые времена, но с паршивой овцы хоть шерсти клок, антироссийскую политику будет труднее проводить, что Путину и надо.
В чём именно стало труднее проводить? ЕС по прежнему продлевает ранее назначенные антироссийские санкции ничуть их не ослабляя.
В ответ на:
В отличие от меня Вы с материалом работать не умеете и не видите за деревьями лес. Говоря о "конкретных результатах выборов в органы власти" Вы даёте ссылку на Википедию, где указаны ссылки на первоисточники
В отличие от меня Вы с материалом работать не умеете и не видите за деревьями лес. Говоря о "конкретных результатах выборов в органы власти" Вы даёте ссылку на Википедию, где указаны ссылки на первоисточники
Вы либо не умеете работать с материалом,либо намеренно игнорируете результаты выборов,как в Европарламент.так и в парламенты стран ЕС.У вас одни только ссылки на заголовки газет и на заявления отдельных политлидеров.
В ответ на:
На эту тему во Франции я вас уже проинформировал.
Тем, что сослались на 2012 год
На эту тему во Франции я вас уже проинформировал.
Тем, что сослались на 2012 год
Я сослался на результаты выборов в Национальное собрание Франции,чтобы вы знали,какое ничтожное влияние( 2 депутата) имеет Нацфронт в парламенте Франции
В ответ на:
В Германии националисты и неонацисты вообще не имеют никакого влияния на власть.
Но своё место в Европарламенте застолбили.
В Германии националисты и неонацисты вообще не имеют никакого влияния на власть.
Но своё место в Европарламенте застолбили.
Я вас проинформировал,какое влияние в Европарламенте имеют все националисты Европы вместе взятые
В ответ на:
А вооружение и спонсирование исламистов-каннибалов правительством США у Вас умиления не вызывают?
А вооружение и спонсирование исламистов-каннибалов правительством США у Вас умиления не вызывают?
Я уже опроверг это ваше необоснованное утверждение.
В ответ на:
Особенно меня возмущают грязные шашни кремля не с умеренными евроскептиками(типа Альтернатива для Германии),а с евроскептиками из националистического и неонацистского лагеря.
Если уж действия "гегемона демократии" Вас не возмущают
Особенно меня возмущают грязные шашни кремля не с умеренными евроскептиками(типа Альтернатива для Германии),а с евроскептиками из националистического и неонацистского лагеря.
Если уж действия "гегемона демократии" Вас не возмущают
Во первых,в отличие от вас,я не считаю США неким гегемоном демократии.Во-вторых меня иногда возмущают некоторые действия Штатов.но вовсе не те.которые возмущают вас.
Я что-то не припоминаю,чтобы США вели грязные игры и финансировали националистические и неонацистские партии Европы.