русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

ВР признала ОУН-УПА героями Украины

13.04.15 20:03
Re: ВР признала ОУН-УПА героями Украины

kiddy gekickt bis 2/8/25 10:19 коренной житель
in Antwort Roza3 13.04.15 18:36
В ответ на:

Среди 1500 карателей в Бабьем Яру было 1200 полицаев из ОУН и только 300 немцев!

Не подлежит сомнению что без помощи коллабарационистов преступления были бы невозможны. Но как же среди расстрелянных оказалась Олена Телига и другие известные националисты?
Я ничего не знаю об истории второй мировой войны, вы знаете еще меньше! Я не знаю как обращались с мирным населением мои деды воевавшие в Красной Армии, я не знаю кто убил больше людей на Западной Украине ОУН или истребительные отряды. Я не знаю кто убил моих родственников в Дробицком яру в Харькове, тех кого поймали публично повесили, сказали ли они всю правду или их просто сильно били.
Как получилось что из всех воевавших против Гитлера стран больше вчего было предателей из России хиви, РОА, полиция, казаки итд? Вот если будут все документы с обеих сторон, показания очевидцев ( без угрозы их жизни) вещественные доказательства тогда можно о чем то с большей степенью вероятности говорить. Все врут и заметают следы.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."

Sprung zu