русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

истерия

13.04.15 19:46
Re: истерия

Nikolai местный житель
Nikolai
in Antwort kiddy 13.04.15 16:23
В ответ на:
Есть, правда, на востоке Европы одна страна которую вечно обижают соседи ( с ядерным то оружием) и не дают счастливо жить проклятые "пиндосы", "жидобандеровцы" и "пятая колонна".

Да не знаю такой. Есть одна, которая всё время что-то про москалей говорит.
В ответ на:
Но то что творит ополчение это конечно не преступление а подвиги по установлению русского мира.

Вам видней. Для меня это просто дебильная война.
В ответ на:
Они у вас всегда и во всем виноваты...

Не всегда и не во всём. Вы бы Википедию хоть почитали что ли, о роли США в Вьетнаме.
В ответ на:
Но почему даже в таком случае можно нападать на соседнюю страну где живет родня и превращать ее в руины до меня, извините, из ваших постов не дошло. Надо понимать, убивая украинцев , их спасают от ужасов жизни при хунте.

А до меня доходит, что к чему. Убивая украинцев на Юге-Востоке, киевская власть спасает их от ужасов жизни при т.н. "русском мире". Судьба Юго-Востока была предрешена с приходом новой власти и её озвучила Тимошенко в разговоре с бывшим заместителем секретаря СНБО Нестором Шуфричем.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Sprung zu