русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Ю. Тимошенко - новый премьер Украины !!

06.02.05 15:42
Re: Ю. Тимошенко - новый премьер Украины !!

Bastler знакомое лицо
Bastler
in Antwort Mood 06.02.05 15:27
В ответ на:

ведь это же Преступление и почему это именно Вы , а не нынешняя охота на ведьм на Украине его затронула?

Об охоте на ведьм Вам, видимо, известно лучше и больше, чем мне, поэтому комментировать это заявление не буду. А почему никто, кроме меня не затронул этот вопрос, не знаю.

В ответ на:

как налог на прибыль может быть изъят заблаговременно, если так, то как он оказался не в кармане чиновников МинФина, а Януковича

Вы хотите знать конкретный механизм? Тогда Вам лучше обратиться к его организаторам. Я знаю только, что при проведении предвыборной компании налоговые органы получили указание изымать средства предприятий "в счет будущих платежей", что они и делали. Куда пошли эти средства далее я, действительно, не знаю, но могу предположить, что не на закупку теплых вещей для детских домов. Пожалуйста, не просите меня приводить какие-либо ссылки на эти указания, я этого делать не буду. Можете, если Вам это удобно, считать это выдумкой, Ваше право. Просто, если Вы хотите каким-то образом прийти к истине, надо прислушиваться иногда и к противоположному мнению, если же Ваша задача лишь убедить оппонента в своей безусловной правоте, давайте прекратим эту дискуссию.
Хочешь знать правду? Читай таблицу умножения...

Не учи отца. I. Bastler

Sprung zu