Вход на сайт
истерия
30794 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kiddy 12.04.15 22:26, Последний раз изменено 12.04.15 23:26 (Nikolai)
В ответ на:
Ну не решаются сейчас мировые проблемы методами резидентуры КГБ в Дрездене. Политики деньги возьмут а ВВП кинут, напрасно он считает себя хитрее этих джентельменов и дам.
Ну не решаются сейчас мировые проблемы методами резидентуры КГБ в Дрездене. Политики деньги возьмут а ВВП кинут, напрасно он считает себя хитрее этих джентельменов и дам.
Ну нет у Вас талантов Нострадамуса. Вы как-то прочили "миролюбивую" политику Кремля при ценах до 50 долларов за нефть. Опустилась цена до этой отметки, и - ничего. Недавно Вы опустили планку до 20 долларов. Чем сами признали живучесть Кремля. Теперь вот новые "предсказания". Сдаётся мне, что они имеют ту же ценность, что и ранее озвученные.
В ответ на:
Вы как то избирательно верите немецкой разведке чему хотите верите, чему хотите не верите.
Вы как то избирательно верите немецкой разведке чему хотите верите, чему хотите не верите.
Почему Вы мне приписываете свой образ действий? Про верить или не верить я вообще не говорил, я сказал, что "выплывают интересные подробности" время от времени, не соответствующие общему хору в сторону Кремля.
В ответ на:
Именно в этом отличие действий Владимира третьего от предыдущих царей. Те честно вторгались на территорию соседа под своими знаменами не скрывая своих намерений убивать и грабить объявляли даже войны соседним государям. Выживших солдат прославляли как героев и вешали им на грудь крестики, погибших попы или политруки со славой закапывали. Тут же мы имеем чечено бурятов, перекрашенных в донецкие шахтеры без опознавательных знаков и документов
Именно в этом отличие действий Владимира третьего от предыдущих царей. Те честно вторгались на территорию соседа под своими знаменами не скрывая своих намерений убивать и грабить объявляли даже войны соседним государям. Выживших солдат прославляли как героев и вешали им на грудь крестики, погибших попы или политруки со славой закапывали. Тут же мы имеем чечено бурятов, перекрашенных в донецкие шахтеры без опознавательных знаков и документов
Т.е. что сказала французская разведка, Вы не в курсе. Иначе невозможно объяснить этот Ваш пассаж.
В ответ на:
Госдеп что открымил территории у 3 соседних стран
Госдеп что открымил территории у 3 соседних стран
Ход конём. Я тоже так могу - сколько напалмовых бомб сбросил Кремль на Вьетнам? Урановых бомб как в Югославии? Сколько ковровых бомбардировок провёл Кремль в Ливии? Где было убито 100.000 человек, как в Ираке в результате военных действий США ?
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана