Deutsch

истерия

12.04.15 23:25
Re: истерия

Nikolai местный житель
Nikolai
в ответ kiddy 12.04.15 22:26, Последний раз изменено 12.04.15 23:26 (Nikolai)
В ответ на:
Ну не решаются сейчас мировые проблемы методами резидентуры КГБ в Дрездене. Политики деньги возьмут а ВВП кинут, напрасно он считает себя хитрее этих джентельменов и дам.

Ну нет у Вас талантов Нострадамуса. Вы как-то прочили "миролюбивую" политику Кремля при ценах до 50 долларов за нефть. Опустилась цена до этой отметки, и - ничего. Недавно Вы опустили планку до 20 долларов. Чем сами признали живучесть Кремля. Теперь вот новые "предсказания". Сдаётся мне, что они имеют ту же ценность, что и ранее озвученные.
В ответ на:
Вы как то избирательно верите немецкой разведке чему хотите верите, чему хотите не верите.

Почему Вы мне приписываете свой образ действий? Про верить или не верить я вообще не говорил, я сказал, что "выплывают интересные подробности" время от времени, не соответствующие общему хору в сторону Кремля.
В ответ на:
Именно в этом отличие действий Владимира третьего от предыдущих царей. Те честно вторгались на территорию соседа под своими знаменами не скрывая своих намерений убивать и грабить объявляли даже войны соседним государям. Выживших солдат прославляли как героев и вешали им на грудь крестики, погибших попы или политруки со славой закапывали. Тут же мы имеем чечено бурятов, перекрашенных в донецкие шахтеры без опознавательных знаков и документов

Т.е. что сказала французская разведка, Вы не в курсе. Иначе невозможно объяснить этот Ваш пассаж.
В ответ на:
Госдеп что открымил территории у 3 соседних стран

Ход конём. Я тоже так могу - сколько напалмовых бомб сбросил Кремль на Вьетнам? Урановых бомб как в Югославии? Сколько ковровых бомбардировок провёл Кремль в Ливии? Где было убито 100.000 человек, как в Ираке в результате военных действий США ?
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Перейти на