Deutsch

Ю. Тимошенко - новый премьер Украины !!

06.02.05 15:12
Re: Ю. Тимошенко - новый премьер Украины !!

Bastler постоялец
Bastler
в ответ DVS 06.02.05 13:44
В ответ на:

Вы даете слишком идеализированную оценку деятельности кабинета Ющенко-Тимошенко

К счастью, я понимаю, что идеализировать ничего нельзя, поэтому этим не занимаюсь.
Оценивать деятельность любого правительства пытаюсь по конечному результату его деятельности, т.е. по уровню жизни, благосостоянию и оценке его деятельности простыми гражданами государства. В конце концов, если граждане Украины выбрали себе президентом господина Ющенко, значит они хотят, чтобы он ими руководил. Говорить о том, что его (народ) оболванили, купили, обманули и т.д., значит - не уважать его.
Действия любого правительства любой страны подвергается критике, иногда справедливой, иногда нет, мало того, любое правительство, действительно, совершает ошибки (не делает ошибок, как известно, только тот, кто ничего не делает), правительство 2000 года здесь не исключение. С моей точки зрения, главное, чтобы совершались эти ошибки, если уже без них абсолютно не возможно обойтись, на пути к всеобщему благоденствию, а не к личному обогащению и из ошибок делались правильные выводы. Как я вижу создавшуюся ситуацию, "ошибка" с продажей, скажем, "Криворожстали" не ведет к улучшению жизни граждан Украины, подоходный налог и налог на прибыль, "сниженный правительством Януковича" и взятый наперед за несколько месяцев на оплату предвыборных потуг господина Януковича, также оголил нынешние финансы государства и др. Не идеализируя действия господ Ющенко и Тимошенко, учитывая, что и они ошибаются, хоче все же надеяться, что из своих ошибок они сделают надлежащие выводы и наведут нормальный порядок в экономике Украины.
Хочешь знать правду? Читай таблицу умножения...

Не учи отца. I. Bastler

Перейти на