русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Крестовый поход за деш╦вой нефтью

18.10.02 15:09
Re: Крестовый поход

bastq2 завсегдатай
Упреждающий удар это средство защиты
Чуш собачя. Этак уге лет 20 назад началас бы 3я мировая. Для разрешения таких проблем создавалос ООН и нугно советоватся, а не самим принимат решения. А Буш еше очен любит делат ударение на том, что бедным Иракцам он тоге помогет. А он их спросил, хотят ли они его помоши? А то будет как в Югославии. Америка бомбит города, а люди которых они освобогдают кричат, галко нет ракет подходяших, а то бы мы вам показали. знаю, так как был в Югославии сразу после бомбегек с гуманитарнои помошю. Да и тактика америки мне нравится. Освобогдают мир от терроризма, а посчитат сколко погибло в Афгане американцев, а сколко с Нордалянса? Что это за тактика такая, все разбомбит, а затем умыт руки и позволит другим (например Германии) все восстанавливат. Мы мол на бомбы потратилис, тепер ваша очеред.Я думал - любиш кататся, люби и саночки возит... С высоты несколких километров легко бомбит, особенно если знаеш, что обороняюшимся нечем по тебе срелят, кроме как глазами. НА земле америка показала как дратся умеет еше во время втророи мировои, когда великои победои назвали взятие норвегии. Хотя там немцев в натуралном смысле слова шапками закидали, а не тактикои взяли. На страшно укрепленныи берег толпои нестис и проламыват оборону. В принцёпе америка часто и в филмах своих такую тактику показывает. Хорошыи пример дико перевраныи фантастический роман Хаинлаина " Звездная пехота". В книге победа доставалас тактикои у спланированным нападением, а в филме невероятные толпы людеи с автоматиками на Багов несутся и стреляют куда попало. Я понимаю, такое проходило в время воины севера и юга, но не сеичас ге. А без наземных воиск сеичас воину не закончит. Бомбегки ничего не принесут кроме силных разрушений и многества невинных гертв. Нет, воина не средство зашиты, тем более что так будет еше болше ненавистников америки, которых и так болше чем надо для безопасности страны.
Im Westen nichts Neues....

Sprung zu