Вход на сайт
истерия
30794 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ прохожий12 12.04.15 16:32, Последний раз изменено 13.04.15 00:15 (Nikolai)
В ответ на:
А вот другая ссылка,которая опровергает ваше ложное утверждение.что якобы США финансируют исламистов -каннибалов.
Каннибальское видео уже осудили не только правозащитные организации типа Human Rights Watch, но и представители повстанцев, а также Объединенная сирийская коалиция
А вот другая ссылка,которая опровергает ваше ложное утверждение.что якобы США финансируют исламистов -каннибалов.
Каннибальское видео уже осудили не только правозащитные организации типа Human Rights Watch, но и представители повстанцев, а также Объединенная сирийская коалиция
Осталось только узнать - осуждают или одобряют каннибальское видео папуасы и пигмеи. С каких пор Human Rights Watch, представители повстанцев и Объединенная сирийская коалиция стали правительством США, которое решает, кого спонсировать и вооружать в том или ином конфликте.
В ответ на:
А здесь вы занялись подтасовкой.Я говорил о представительстве этих националистов в Национальном Собрании(парламенте) Франции и в Департаментах(местных органах власти)
А здесь вы занялись подтасовкой.Я говорил о представительстве этих националистов в Национальном Собрании(парламенте) Франции и в Департаментах(местных органах власти)
Не знаю, зачем Вы говорили о представительстве этих националистов в Национальном Собрании(парламенте) Франции и в Департаментах(местных органах власти. Наверное, чтобы заняться подтасовкой.
Я говорил о палках в колёса французскими националистами своему правительству. На этом фоне Парламентские выборы в Европарламент гораздо более значимые, чем выборы какой-то отдельной из стран внутри этой же страны, так как представители Европарламента определяют значимую для Кремля политику, и тут на руку Путину увеличение числа евроскептиков:
Миллионы граждан ЕС проголосовали за антиевропейские силы, выразив этим свое разочарование Евросоюзом. Во Франции ультраправый «Национальный фронт» получил 25% голосов избирателей, обеспечив себе 24 из полагающихся Франции 74 мест в Европарламенте. http://forbes.ua/nation/1371896-parlamentskie-vybory-travmirovali-evrosoyuz
Треть голосов. Большая такая, толстая палка.
В ответ на:
Несмотря на ограниченный успех французских националистов на выборах в Европарламент,фракция европейских националистов в нём по-прежнему небольшая и не оказывает существенного влияния на его деятельность.
Несмотря на ограниченный успех французских националистов на выборах в Европарламент,фракция европейских националистов в нём по-прежнему небольшая и не оказывает существенного влияния на его деятельность.
Если мне выбирать между Вашим мнением и мнением президента Европарламента Мартина Шульца по этому поводу, то выбор не в Вашу пользу:
"Для Евросоюза наступило плохое время, после того как партия со столь открытой расистской, ксенофобской и антисемитской программой получила 25% голосов избирателей во Франции" – прокомментировал успех "Национального фронта" уходящий президент Европарламента Мартин Шульц.
С новыми выборами в Европарламент для Кремля, конечно, не настали золотые времена, но с паршивой овцы хоть шерсти клок, антироссийскую политику будет труднее проводить, что Путину и надо. Кроме этого направления ведутся индивидуальные работы с отдельными странами. Всё в сумме может дать результат, нужный Кремлю. Ему в этом помогает и Госдеп, который в своём манипулировании фактами не подчистил концы и выплывают время от времени интересные подробности - то немецкая разведка сообщит, что самолёт над Донецком сбит украинским оружием, а число жертв АТО в десять раз больше, то французкая разведка объявляет на весь мир, что российские войска на Украину не вторгались и планов войны у России не было.
В ответ на:
В отличие от вас,я сужу о влиянии партий на власть не по кричащим заголовкам прессы.а по конкретным результатам выборов в органы власти.
В отличие от вас,я сужу о влиянии партий на власть не по кричащим заголовкам прессы.а по конкретным результатам выборов в органы власти.
В отличие от меня Вы с материалом работать не умеете и не видите за деревьями лес. Говоря о "конкретных результатах выборов в органы власти" Вы даёте ссылку на Википедию, где указаны ссылки на первоисточники. И что же мы увидим, если перейдём по ним? Невероятно, но факт - всё те же "кричащие заголовки прессы" -- http://www.svoboda.org/content/article/24617469.html
В ответ на:
На эту тему во Франции я вас уже проинформировал.
На эту тему во Франции я вас уже проинформировал.
Тем, что сослались на 2012 год. Всё правильно, ведь тогда украинский конфликт был в самом разгаре и именно выборы в 2012 году во французский парламент был значимым для Путина, а не последние выборы в Европарламент в 2015 году. Так кто из нас манипулирует и подтасовывает?
В ответ на:
В Германии националисты и неонацисты вообще не имеют никакого влияния на власть.
В Германии националисты и неонацисты вообще не имеют никакого влияния на власть.
Но своё место в Европарламенте застолбили.
В ответ на:
Особенно меня возмущают грязные шашни кремля не с умеренными евроскептиками(типа Альтернатива для Германии),а с евроскептиками из националистического и неонацистского лагеря.
Особенно меня возмущают грязные шашни кремля не с умеренными евроскептиками(типа Альтернатива для Германии),а с евроскептиками из националистического и неонацистского лагеря.
Понятно. А вооружение и спонсирование исламистов-каннибалов правительством США у Вас умиления не вызывают? В любом случае, Кремль не делает ничего, что было бы неизвестно до этого в политике "цивилизованных прогрессивных стран", т.е. политика "сукиных сынов" -- Если нужно, поддержим и диктатора. Любая власть хороша, лишь бы она соответствовала экономическим и геополитическим интересам Вашингтона. http://ria.ru/radio/20141020/1029122891.html
Если уж действия "гегемона демократии" Вас не возмущают, то с чего бы Вам быть недовольным политикой Кремля, которому в этом плане до Госдепа как до Луны.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана