русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

ВР признала ОУН-УПА героями Украины

12.04.15 14:58
Re: ВР признала ОУН-УПА героями Украины

pallada0 патриот
in Antwort Vergissmich! 12.04.15 09:41, Zuletzt geändert 12.04.15 14:59 (pallada0)
In Antwort auf:
Волынская резня, это тоже не УПА и не ОУН? Я также вижу, вы отрицаете сотрудничество украинских националистов с Гитлером? Русскоязычные и польские источники это для вас "чекистские брехни"?
Послушайте, Вы отрицаете здесь то, что признает европейская история. Но вашу страну все равно не примут в ЕС. Может быть, как раз поэтому. Вас либо оставят гнить, либо разорвут на части, либо развяжут из вашей территории войну. Но вам не быть в Евросоюзе.
Вот вам немецкие сноски. Поверьте, вы уже вызываете омерзение у европейцев, теперь, когда вас узнали лучше
Der schwedische Historiker Dr. Per Anders Rudling hat sich ausführlich mit der Geschichte Osteuropas während des Zweiten Weltkriegs beschäftigt. Für ihn ist das Bandera-Bild in der Ukraine verklärt: "Nach meiner Bewertung und der von den meisten Forschern kann man Bandera und seine Bewegung durchaus als eine faschistische bezeichnen, die stark am Holocaust beteiligt war", so Rudling
daserste.ndr.de/panorama/archiv/2014/Hitlers-Helfer-wie-Nationalisten-die...
Это немецкое телевидение. Не штази. Я могу много таких же мнений привести и не из dwn, а из серьзеных источников. Потому что, я повторю, вы и вам подобные вызывают уже омерзение в Европе. Я тоже делаю, что могу, чтобы показать ваше истинное фашистское лицо, я переводил здесь многое от вас и ваших соратников, от агуны, от вас и когда писали про "шашлык из колорадов" вконтакое, я все это размещал на немецких исторических форумах со ссылками "так говорят и думают живущие в Германии украинские националисты".

Подписываюсь под каждым словом!
Я вообще не понимаю, как можно на полном серьёзе обсуждать что УПА-ОРА якобы герои.
Они боролись за так назывемое "освобождениу" украинской НАЦИИ, ПОДРАЗУМЕВАЯ ЭТНИЧЕКИХ УКРАИНЦЕВ- НАЦОНАЛИСТОВ
Остальные подлежали уничтожению.
Иначе бы они не убивали детей от смешанных браков и тех украинцев, уоторые для неех были недо-укаринцами, потому что прятали соседей не украинцев от расправы
О чём вообще можно рассуждать. Это преступная идеология, которая сейчас стала украинской официально
А вот насколько население Украины с этим согласиться, мы увидим в процессе внедрения
Одна часть населения Укарины уже ответила на эту идеологию и борется за свою идентичность и права
Что скажут другие, увидим

Sprung zu