Login
ВР признала ОУН-УПА героями Украины
19440 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel патриот
in Antwort прохожий12 11.04.15 20:35
В ответ на:
А в ней пишется не о независимой республике,а о республике в составе Советской России
А в ней пишется не о независимой республике,а о республике в составе Советской России
Ага,ага...Федеративном союзе,где у государства УНРС прав было больше,чем у Греции с Португалией в ЕС. Не говоря уж о сегодняшней типа "независимой" Украине,от мнения которой уже вообще ничего не зависит.Вплоть до внутренних расценок на коммунальные услуги.
В ответ на:
впервые независимость Украины была провозглашена 10(23) июня 1917 года
впервые независимость Украины была провозглашена 10(23) июня 1917 года
С какой радости?
А что ж молчите о судьбоносном для мертворождённого государства решении Совнаркома от 4 декабря? Я всё жду,жду,понимаешь....Да видно,так и не дождусь..
4 декабря 1917 года в телеграмме за подписями Ленина и Троцкого Совнаркомом была признана УНР. Таким образом,свидомым придётся признавать тот неприятный факт,что УНР получила независимость из рук тех,кому тут же начала ср..ть в карман.
В ответ на:
полная независимость УНР была провозглашена только 9(22) января 1918 года.как и я и написал ранее.
полная независимость УНР была провозглашена только 9(22) января 1918 года.как и я и написал ранее.
УНР - немецкий проект. Немецким проектом всю свою короткую и никчёмную жизнь она и была. О какой независимости здесь можно говорить?
О легитимности я уж и вовсе молчу.
В ответ на:
Т.н. "советская УНР" провозгласила свою "независимость" только в марте 1918 года.
Т.н. "советская УНР" провозгласила свою "независимость" только в марте 1918 года.
Не в марте,а в декабре 1917-го. Хотя дата здесь не имеет значения,кто первым. Если говорить о законности,то либо все государственные образования на территории бывшей РИ незаконны,либо,наоборот,все законны.
Поэтому,вопрос надо рассматривать с точки зрения легитимности.
Какое правительство было более легитимным - рабочих,солдатских и крестьянских депутатов,или кучки свидомой интеллигенции,сидящей на плотном немецком подсосе,и продающей исторические русские земли,вопрос риторический,не правда ли,Ален?