Login
ВР признала ОУН-УПА героями Украины
19440 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort прохожий12 11.04.15 20:00
В ответ на:
Как ответная реакция на муссирование темы обьявления членов ОУН-УПА борцами за независимость Украины.Те,кто пытается оправдывать повторное наименование дивизии МВД имени Дзержинского , считает Сталина великим положительным деятелем в истории России и оправдывает преступления НКВД ,не имеют никакого морального права муссировать эту тему.
Как ответная реакция на муссирование темы обьявления членов ОУН-УПА борцами за независимость Украины.Те,кто пытается оправдывать повторное наименование дивизии МВД имени Дзержинского , считает Сталина великим положительным деятелем в истории России и оправдывает преступления НКВД ,не имеют никакого морального права муссировать эту тему.
Я не считаю (как впрочем и 80% населения России - вы сами ссылку давали) Сталина великим положительным деятелем в истории России и не оправдываю преступления МВД. Так что я имею моральное право мусировать эту тему.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь