Вход на сайт
с чем связано укрепление рубля.
5605 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Peretz 10.04.15 14:01
Вы знаете, наша приятная беседа начинает меня немного утомлять. Сначала Вы пишете, что рынок все регулирует сам. Потом, однако, признаете, что государство всегда в той или иной степени регулирует, но замечаете, что результаты успешного регулирования на публику не выносятся. После того, как оказалось, что выносятся, Вы пытаетесь апеллировать к частоте обнародования результатов. Что будет следующим?..
Мораль проста. Гос. регулирование есть везде, работает с той или иной эффективностью. Публичные порки в ряде случаев считаю мероприятием скорее полезным, чем вредным - это не только отчет о проделанной работе, но и мессадж тем, кого еще не выявили или тем, кто только задумал недоброе. Ситуация в России не очень стабильная, мессадж не повредит.
Мораль проста. Гос. регулирование есть везде, работает с той или иной эффективностью. Публичные порки в ряде случаев считаю мероприятием скорее полезным, чем вредным - это не только отчет о проделанной работе, но и мессадж тем, кого еще не выявили или тем, кто только задумал недоброе. Ситуация в России не очень стабильная, мессадж не повредит.
Я не понял, а что, при покупке абонемента в зал кубики пресса
не сами появляются?
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.