Ю. Тимошенко - новый премьер Украины !!
В ответ на:А тебе это и говорить не надо. Все твои высказывания на этом строятся. А чем ,собственно , русский народ тебе то насолил. Уж больно не прилично ты о русских тут везде мову ведешь. Не надо так. Не плюй в колодец, возможно еще пить предется. Тимошенко-ющенко сегодня есть а завтра нету. Придется тебе опять пилотку на капелюх менять
Во-первых, я бы Вас убедительно попросил обращаться ко мне в будущем на "Вы", потому что мы с Вами на брудершафт не пили и, как говориться, свиней вместе не пасли. Наши дискуссии приобрели бы от этого хоть видимость приличия. Хотя, если у Вас есть цель обидеть или оскорбить собеседника, я Вас понимаю. В таком случае могу сказать, что Вы успешно
овладеваете, как говорил М.М.Жванецкий, "методом спора с переходом на личность противника".
Во-вторых, если Вы делаете какие-то свои выводы, исходя из каких-то своих, одному Вам известных посылов, это исключительно Ваши проблемы, и не надо тут рассказывать, кто, что и чем хотел сказать. Мне кажется, что здесь собрались люди взрослые, и, если бы я хотел сказать, что мне что-то или кто-то не нравится, то, уверяю Вас, я бы так и сказал. Если я где-то говорил, что мне не нравиться политика российского правительства, то это не говорит о том, что мне не нравится русский народ.
В-третьих, что на что мне менять - это исключительно мое дело (хотя Вашей метафоры я , к сожалению, не понял). Если это касается моих политических взглядов, то, возможно, и
они со временем поменяются, т.к. меняется и время, и я, и политика, и тупо, невзирая ни на что, из одного упрямства, оставаться при своих понятиях, не делает чести, я думаю, никому.
Хочешь знать правду? Читай таблицу умножения...