русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

O курицах и яйцах

18.10.02 12:02
И это еще будет :)))

FAN посетитель
in Antwort Dekart 18.10.02 11:38
Знакомый почерк :) Рад Вас вновь приветствовать под другим именем! Ваш взгляд мне давно понятен. Он меня нисколько не трогает. Я не верю ни Вам, ни кому другому (опять повторяюсь, видите, я это хорошо умею делать), отрицающему по любым причинам Творца, в существовании Которого я просто уверен :)) Истину приятно повторять, даже если в нее неверят или извращают. Некоторые мысли я повторил в этом форуме, которые были сказаны в другом (про секты, где мы с Вами долго общались). На самом деле, я не думаю, что ссылки, которые я дал - настолько ужасны, как Вы их малюете. Просто то, что противоречит атеистическим взглядам, то - неправильно для Вас, полагаю. Но ладно, можете считать меня в вопросах науки - невежей, я себя выше и не ставлю. Ссылки, как я уже говорил, даю для того, чтобы люди увидели и другой взгляд на вещи (также теорию). Доказать существование Бога я не пытался. Лучшее доказательство - свидетельства честных людей (вопрос совести). А утверждение типа любовь - сложная эмоция - глупость из глупостей, еще раз повторюсь. Такие невежи никогда не знали, что такое любовь. Но они этого никогда не заметят, т.к. они слепцы еще к тому же, несмотря на свой интеллектуальный потенциал :))) Я слышал также выражение, что совесть придумали мазохисты. Это тоже сказанул деятель из Вашего разряда. Это и смешно и грустно. Ну да ладно, время пока не вышло, есть что изменять, исправлять, и мне, и Вам. Будьте благословенны :)

Sprung zu