Вход на сайт
А 320
28376 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ -archimed- 08.04.15 00:09, Последний раз изменено 08.04.15 06:07 (koder)
В ответ на:
Юра, мне за тебя просто стыдно. Вроде не глупый мужик, смог в ТО и в "чёрных" дырах рразобраться, а лапшу официозную с ушей стряхнуть не можешь.
Тебе как физику-любителю должно быть известно, что нет такой "путевой " скорости. Любая скорость расчитывается относительно чего то.
Можно ещё и относительно кого то.
Стремная попытка манипулирования по принципу - ты же не дурак, ты ж примешь мою точку зрения. А не примешь - значит дурак.Юра, мне за тебя просто стыдно. Вроде не глупый мужик, смог в ТО и в "чёрных" дырах рразобраться, а лапшу официозную с ушей стряхнуть не можешь.
Тебе как физику-любителю должно быть известно, что нет такой "путевой " скорости. Любая скорость расчитывается относительно чего то.
Можно ещё и относительно кого то.

В ответ на:
Если верить первоначальной официальной версии, самолёт 8 минут плавно снижался и было несколько попыток прекращение снижения,
Если верить первоначальной официальной версии, самолёт 8 минут плавно снижался и было несколько попыток прекращение снижения,
Это я пропустил. Линк можно? Первоначальная версия базировалась ра речевом самописце. Откуда инфа о характере снижения?
В ответ на:
Если не убирать тягу двигателя, то в таком случае самолёт начнёт пикировать,
Если не убирать тягу двигателя, то в таком случае самолёт начнёт пикировать,
Это точно? Откуда инфа?