русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

истерия

08.04.15 01:44
Re: истерия

Nikolai местный житель
Nikolai
in Antwort Ален 08.04.15 00:05
В ответ на:
Слово "мирный" в данном случае означает безоружный

Странные у Вас определения. Если я сейчас пойду с голыми руками на полицейского избивать его, что нетрудно будет сделать, если имею превосходство в силе и весе, то он наверняка пристрелит меня и его оправдают. Ссылки на подобное я давал выше. Мирный - значит неагрессивный. А у Вас извращённое какое-то понимание значения "мирный". Уж точно не мирный демонстрант, если он штурмует милицию/полицию, и не мирный вдвойне, если с булыжниками и бутылками с бензином в руках. Но даже и этим не ограничились "протестующие" - цепи, моргенштерны, палицы, а потом также пистолеты и ружья - всё это наблюдалось и показывалось, например в репортажах Би-Би-Си. Так что не надо утверждать про "беркутовские держиморды", их немецкие коллеги на порядок брутальнее и в более мирное время, а когда пытаются сменить власть в обход конституции, то задача правоохранителей - защищать законность всеми доступными способами, что не было сделано правительством Януковича.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Sprung zu