Вход на сайт
истерия
30794 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 07.04.15 23:39
В ответ на:
Зачем вы пытаетесь брехню МВД режима Януковича выдавать за неоспоримую истину?
Зачем вы пытаетесь брехню МВД режима Януковича выдавать за неоспоримую истину?
Думаете, Ваши голословные утверждения солиднее выглядят? Есть опровержения - выкладывайте. А назвать брехнёй в качестве аргумента - я тоже так могу "дискутировать" -- всё, что Вы говорите - брехня. Ну вот, я и положил Вас на обе лопатки.
В ответ на:
Лицемерно горюете о беркутовцах
Лицемерно горюете о беркутовцах
У Вас богатая фантазия. Смысл был в том, что на майдане были далеко не только безобидные студенты-душки-одуванчики, а способные к крайнему насилию люди.
В ответ на:
Вам хочется всё повторять по новой?
Вам хочется всё повторять по новой?
Ну Вы же по новой делаете голословные утверждения. Можете не подкреплять свои слова фактами, у меня тогда контраргумент "железный" есть -- Ваши слова - неправда. Вот, я снова доказал, что Вы неправы.
В ответ на:
Это не инсинуации,а действительно демонстранты, погибшие от огня прогнившего режима .
Это не инсинуации,а действительно демонстранты, погибшие от огня прогнившего режима .
Неправда. Ба, да я сегодня в ударе, с лёгкостью снова разоблачил Вашу ложь.
В ответ на:
Вы же пытаетесь тут проталкивать инсинуации,что якобы безоружных майдановцев убивали некие снайперы .нанятые самими же майдановцами.
Вы же пытаетесь тут проталкивать инсинуации,что якобы безоружных майдановцев убивали некие снайперы .нанятые самими же майдановцами.
То, как Пашинский прячет снайперскую винтовку в багажник - не инсинуация, а факт. Я не утверждаю, что майдановцев убивали некие снайперы, нанятые самими же майдановцами, но налицо необъяснённый факт, и возникающие вопросы по этому поводу не в пользу организаторов майдана, особенно, если учесть, что расследование этих убийств не продвигается с самого начала.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана