Deutsch

истерия

08.04.15 01:23
Re: истерия

Nikolai местный житель
Nikolai
в ответ Ален 07.04.15 23:39
В ответ на:
Зачем вы пытаетесь брехню МВД режима Януковича выдавать за неоспоримую истину?

Думаете, Ваши голословные утверждения солиднее выглядят? Есть опровержения - выкладывайте. А назвать брехнёй в качестве аргумента - я тоже так могу "дискутировать" -- всё, что Вы говорите - брехня. Ну вот, я и положил Вас на обе лопатки.
В ответ на:
Лицемерно горюете о беркутовцах

У Вас богатая фантазия. Смысл был в том, что на майдане были далеко не только безобидные студенты-душки-одуванчики, а способные к крайнему насилию люди.
В ответ на:
Вам хочется всё повторять по новой?

Ну Вы же по новой делаете голословные утверждения. Можете не подкреплять свои слова фактами, у меня тогда контраргумент "железный" есть -- Ваши слова - неправда. Вот, я снова доказал, что Вы неправы.
В ответ на:
Это не инсинуации,а действительно демонстранты, погибшие от огня прогнившего режима .

Неправда. Ба, да я сегодня в ударе, с лёгкостью снова разоблачил Вашу ложь.
В ответ на:
Вы же пытаетесь тут проталкивать инсинуации,что якобы безоружных майдановцев убивали некие снайперы .нанятые самими же майдановцами.

То, как Пашинский прячет снайперскую винтовку в багажник - не инсинуация, а факт. Я не утверждаю, что майдановцев убивали некие снайперы, нанятые самими же майдановцами, но налицо необъяснённый факт, и возникающие вопросы по этому поводу не в пользу организаторов майдана, особенно, если учесть, что расследование этих убийств не продвигается с самого начала.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Перейти на