Deutsch

истерия

07.04.15 23:39
Re: истерия

Ален патриот
Ален
в ответ Nikolai 07.04.15 17:24
In Antwort auf:
Если по безоружным мирным демонстрантам(палки,камни и коктейли молотова я не считаю оружием) открывается огонь на поражение
Этого не было в Киеве:
в МВД заявляли

Зачем вы пытаетесь брехню МВД режима Януковича выдавать за неоспоримую истину? Лицемерно горюете о беркутовцах и ни слова сожаления о десятках убитых безоружных демонстрантов.
In Antwort auf:
ЗЫ: Вновь обращаю внимание, что я свои утверждения обосновываю ссылками, а Вы кроме голословных утверждений ничего не предоставляете.

Ваши ссылки не доказывают ваши утверждения.Я не привожу ссылки в данном случае просто из-за нехватки времени.На многочисленных ветках ДК в прошлом уже приводилось немало ссылок на зверства держиморд режима Януковича перед его падением и бегством.Вам хочется всё повторять по новой?
In Antwort auf:
раз Вы заявляете инсинуации в сторону правительственных сил - Плюс кровь более 100 убитых и десятков раненных майдановцев в последующие дни.?

Это не инсинуации,а действительно демонстранты, погибшие от огня прогнившего режима .Вы же пытаетесь тут проталкивать инсинуации,что якобы безоружных майдановцев убивали некие снайперы .нанятые самими же майдановцами.
Логика тут и рядом не ночевала.

Перейти на