Deutsch

истерия

07.04.15 17:16
Re: истерия

Князь Zu свой человек
Князь Zu

В ответ на:
Ну ну, время покажет. В любом случае из-за Украины НАТО жертвовать жизнями своих солдат не станет.

а шаз прпосто нет необходимости , договора с Украиной никакого и к тому же Украина сама достоточно взрослая шоб противостоять полномасшатабой агрессии РФ - у Укрианы 40 миллионов у РФ 120 да и то большая часть калеки да алкаши . ФИнляндия 3 миллиона смогла остановить 250 миллионный Союз - тут главное хотение и умение , а сил и возможностей даже больше у Украины , чем у РФ
В ответ на:
Россия - это не Югославия или Ливия, может сдачи дать и мало не покажется.

чем дать ?? у них ниче нет , дивизии , даже 76я Псковсякая комплекруется узбэками-контрактниками , большинство дивизий РФ небоеспособны и мы это видим по Украине , дак ша все это сказки про " дать сдачи мало не покажется" даже если брать тупо численность войск НАТО и РФ у наших 10ти кратное превосходство в чиленности , по качеству я уже сказал , что мы не будем сравнивать декханина узбэка взявшего ружжи вместо мотыги шоб получить гржданство РФ и сержанта нато с 20 ти летней выслугой
По превосходство в технике я даже не буду говорить ;) РФ не выдержит боестолкновения с НАТО и недели .
Единственно это ЯО , но и это тоже решаемо
В ответ на:
Лидеры западных стран признают, что с Россией лучше договориться, чем воевать

где это сказали и кто ? Время договоров уже давно прошло - ни Дания которой намедни РФ угрожали ЯО ни НОрвегия , ни остальные страны Европы явно не собираются ни о чем с РФ договариватся

Перейти на