Вход на сайт
истерия
30794 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nikolai 07.04.15 15:53
In Antwort auf:
Или закидывать Беркут бутылками с зажигательной смесью,
Или закидывать Беркут бутылками с зажигательной смесью,
Я осуждаю кидания коктейлей молотова в полицейских.Но очевидно в Германии и др странах Европы это не считается большим преступлением,поскольку мне неизвестны случаи осуждения за такие действия(если они не привели к тяжёлым последствиям)
In Antwort auf:
стрелять в милиционеров из пистолетов и ружей, как это рассказывало и показывало Би-Би-Си в своих репортажах
стрелять в милиционеров из пистолетов и ружей, как это рассказывало и показывало Би-Би-Си в своих репортажах
Если по безоружным мирным демонстрантам(палки,камни и коктейли молотова я не считаю оружием) открывается огонь на поражение(неважно в какой стране),то тут я отступаю от своего принципа строгого соблюдения законодательства.Я за право демонстрантов в таком случае на самооборону и ответный огонь.
In Antwort auf:
Плюс кровь более 100 убитых и десятков раненных майдановцев в последующие дни.
А убитые беркутовцы теми же снайперами не в счёт? Кто убил - с Вами уже поделились?
Плюс кровь более 100 убитых и десятков раненных майдановцев в последующие дни.
А убитые беркутовцы теми же снайперами не в счёт? Кто убил - с Вами уже поделились?
Очевидно с вами и с бариновым уже поделились и у вас имеются результаты расследования и судебного приговора.