Вход на сайт
с чем связано укрепление рубля.
5605 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Georg-71 07.04.15 12:22, Последний раз изменено 07.04.15 12:27 (peter98)
Не надо за нас переживать: у нас тут всё в порядке.
Разумеется я не одобряю санкции: они на руку только США, чтобы угробить европейскую экономику и на этом фоне самим выплыть.
Тем не менее: положение Германии достаточно прочное. А остальная Европа меня лично мало волнует. Только вот греков жалко: так вкусно готовят в ресторанах - и пляйте! Это несправедливо... Хотя жизнь часто устроена несправедливо, ничего тут не поделаешь...
Вот украинские низкокачественные товары кроме россиян никому не нужны. А немецкие товары все хотят.
Разумеется я не одобряю санкции: они на руку только США, чтобы угробить европейскую экономику и на этом фоне самим выплыть.
Тем не менее: положение Германии достаточно прочное. А остальная Европа меня лично мало волнует. Только вот греков жалко: так вкусно готовят в ресторанах - и пляйте! Это несправедливо... Хотя жизнь часто устроена несправедливо, ничего тут не поделаешь...
В ответ на:
На Украине тоже так думали
Не надо путать высокоразвитую Германию с малоразвитой сельскохозяйственной страной Украиной. Или Германии кроме России некуда товары девать? На Украине тоже так думали

На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.