Deutsch

А 320

06.04.15 23:10
Re: А 320

prost! коренной житель
prost!
в ответ andrXXXX 06.04.15 19:28
В ответ на:
Любиц с раннего детства он мечтал стать пилотом. Недалеко от дома его родителей находился аэроклуб Luftorts Club Westerwald, куда он ходил с 14 лет.

..родители его туда водили...вот такие заботливые родители....каждое воскресенъе с ребенком в клубе....могу предположитъ, что при малейшем намеке на плохое настроение сына- родители тянули его к терапевтам, психологам и тд и тд- тут это нормалъное явление!(по себе сужу) они тут не лечатся, они консулътируются , перебдевают...
про 2 машины, купленные накануне катастрофы тут уже было, а про беременную подругу знаете? у Любица была подруга 26 лет, ожидающая его ребенка...после катастрофы она сменила местожителства и имя , не делая никаких публичных заявлений (оченъ похоже на программу защиты свидетелей)т.е. вырисовывается жизнъ Любица- зарплата пилота, 2 машины, ожидание потомства...
вы пишите про потерю зрения..откуда бы ей взятъся?? он МАРАФОНЫ бегал - там здоровъе как у молодого коня...посмотрите на его мускулатуру, зубы, цвет лица, блестящие глаза...
а тут еще из него делают психа....
далее думаю:
тут еще такой момент: помню, сидела как-то в аудитории для подготовки крановщиков! учащиеся там писали екзамен, а я,преподавателъ, изнывая от скуки, полезла в стол коллеги- препода крановщиков в поисках журнала или книжки, чтоб почитатъ)) и там была книжка(!!!) по технике безопастности и охране окружающей среды для крановщиков!! представъте, люди, готовящиеся управлятъ краном, должны, оказывается, были научитъся гуманному отношению ко всему окружающему, заучитъ это напамятъ и сдатъ по этому прюфунг!!
это у крановщиков- а представъте, КАК впрессовывают гуманизм на протяжении всего обучения в голову пилотов??? мне учителъ по вождению говорил " я даже когда улицу перехожу автоматически кидаю взгляд на помеху справа или слева; взависимости, куда поворачиваю")) т.е. в пофигизм пилота, за спиной которого сидят 150 человек- тоже не верю....

Перейти на